Re: Защитная сетка радиатора. Установка самостоятельно. Помогите.
Цитата:
Сообщение от Tulskiy
У кого есть деньги, рекомендую.. Не сочтите за рекламу. Ставится снаружи, очень просто, ничего разбирать не надо. Закрывает и верхний и нижний проёмы. Смотрится обалденно. Есть светлые и чёрные. У меня белый перламутр - поставил чёрную. У товарища тёмно серый - поставил светлую. Я поставил её за 15 минут, реально помогла. Недавно влетел в неё камень, оставил вмятину большую и если бы её не было, то пробил бы радиатор, потому как прошёл бы аккурат между решёткой родной.. Ну и молчу уже о тех всех божьих тварях, которых она ловит)) Ссылка на сайт где брал. http://www.best4auto.ru/catalog/t11942.html. Благодарности принимаю в жидком виде))
добрый день!
сетка ставится снаружи, а как она крепится??
на саморезы (нехотелось бы) или еще чем?
Цитата:
Сообщение от Katran75
добрый день!
сетка ставится снаружи, а как она крепится??
на саморезы (нехотелось бы) или еще чем?
Вот сие приобретение по сравнению с прошлой сеткой. Старая оказалась негодной из-за качества. Покупал и устанавливал на Алтушке перед Рольф Диаман фирма стрелка . Небольшой фотоотчет прилагаю
[ATTACH]20130724_085051.jpg[/ATTACH]
Цитата:
Сообщение от Антонио Б.
Вот сие приобретение по сравнению с прошлой сеткой. Старая оказалась негодной из-за качества. Покупал и устанавливал на Алтушке перед Рольф Диаман фирма стрелка . Небольшой фотоотчет прилагаю
[ATTACH]Вложение 95073[/ATTACH]
Цитата:
Сообщение от Антонио Б.
bd50bd, На прошлой стояла 1 год и перегревов не было
У меня знакомы ставил на L200 маскитную сетку (а там ячейка вообще микроскопичная). Ездили мы на L200 в Нижний Баскунчак, а там температура днем доходила до +50 в тени и ни чего не одного намека на перегрев!!!!