Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2013, 10:18   #1
Kuzenkakol
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Загорается "перегрев вариатора"

Сложности перевода. А радиатор наоборот теплообменник.)))))) хотя одно и тоже, отдают тепло так что так, что так.

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 4 минуты
Тут б/у оба, слева сейчас который, а справо тот что надо поставить. Трубки у основания как раз гоняют масло.

Последний раз редактировалось Kuzenkakol; 24.07.2013 в 10:23.
Kuzenkakol вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 29.07.2013, 13:08   #2
v888v
Гуру раздела Третье поколение Outlander

Цитата:
Сообщение от Kuzenkakol Посмотреть сообщение
Сложности перевода. А радиатор наоборот теплообменник.)))))) хотя одно и тоже, отдают тепло так что так, что так.

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 4 минуты
Тут б/у оба, слева сейчас который, а справо тот что надо поставить. Трубки у основания как раз гоняют масло.
Разные они немного:
Изображения
Тип файла: jpg Фото862.jpg (74.2 Кб, 568 просмотров)
v888v вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 01.08.2013, 16:11   #3
OutLancer
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от v888v Посмотреть сообщение
Разные они немного:
не путайте людей. Нужен теплообменник, который на нижнем фото, у котрого все ; патрубка идут из одной плоскости. Тот, на котором два тонких патрубка идут из "ула основания"- не подходит.
на этом фото правильный теплообменник.

Добавлено через 15 минут
я теплообменник купил. Никак радиатор не подберу. В инетете не удобно покупать, нужно в руках покрутить-посмотреть, померить, прикинуть как расположены проушины креплений. На рынках, в том же Кунцево, ничего посмотреть не удалось. Все работают по партнамберам, витрин ни у кого нет. На днях смотаюсь в Южный порт, не знаю правда, остался там еще рынок. Может там что увижу. Вариатор мне менять будут в конце августа. Но меня посетила "гениальная " мысль. А не поэкспериментировать ли мне на старом варике. Конечно, жаль мучений по установке теплообменника на старый варик на машине, но зато можно проверить, будет ли эффект от радиатора, не боясь перегреть новый варик. Если ничего подходящего не увижу из пластинчатых (с крыльчаткой) радиаторов, куплю трубчатый Волга-УАЗовский. Он по размером вроде бы подходит. Через 10 дней есть планы на юг смотаться. Вот можно будет и проверить . Так что, если все будет по плану, на след неделе постараюсь сделать. Фотик надо не забыть. .

Добавлено через 47 минут
э..только ща понял, что немного затупил с цитирование сообщения с фотками. но, думаю, все поняли...
OutLancer вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Метки
outlander, перегрев вариатора outlander, радиатор автомата outlander, радиатор вариатора outlander