lex4834, V8 бензиновый да,5,5 до сотки
а V6 6,8 сек
Дизельные V8 и V6 соответственно 6,6 и 7,6
Я лично заезжал с дизелем V6 у которого разгон до сотки 7,6 и остался сзади
А видео то да,старо как мамонт
Добавлено через 5 минут
А старые Х5 с двигателем 3.0 имели 235 л.с
По силам выигрывали но проигрывали по весу.
Вот и заезды вам те что выше
Плюс еще передаточное число коробки там другое
Последний раз редактировалось VadimTLT; 30.07.2013 в 21:35.
VadimTLT, спасибо за ликбез. Собственно я результаты брал с оф. сайта. Не могу спорить с тем, что можно оставить некотоые комплектации Х5 и Х6. Просто вопрос звучал так
Цитата:
Сообщение от Трактор
Цель одна - как минимум повиснуть на хвосте 3-х и более лямной БМВ
Если бы он озвучил конкретную модель, у которой хочет "повиснуть на хвосте"-то можно было бы думать и предлагать. А с такой формулировкой вопроса, под которую попадают собственно все, да и с последующей некорректной критикой в адрес отписавшихся других ответов можно было не ждать.
Вывод такой: с новыми X5 тягаться бесполезно, если только с самым слабым дизелем попробовать. С дорестайлингом, особенно с ушатанными экземплярами - вполне реально "повисеть на хвосте". "Злой" чип от Ежика-Пыха с вырезанием катов и изменением под это дело прошивки.
Sergy, я же пишу что пробывал,по разному притом.
Чиповал Гланс, каты не вырезал да и там даже весь выпуск выкинуть нафиг все равно не обгонишь и тем более не догонишь.
Полная доработка двигателя,коробки и выпуска/впуска возможно и решила бы проблему но это мне кажется в 500к не уложиться никак.
Проще продать машину,добавить капусты и купить б/у Х5 4.8 литра.
А еще можно взять Тигуана турбового,чипануть,выкинуть полсалона и дергать бэхи как девчонок за косы в первом классе.