Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2013, 11:38   #1
mmc_dion
Житель Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Сегодня товарищ купил новый CRV. Посидел, посмотрел, завел... Итог: я еще больше укрепился в правильности своего выбора.
Салон у меня лучше (материал), хотя это видимо от комплектации зависит.
Задние сиденья складываются нажатием кнопки (красота), но... в неровный пол, мне это не подходит.
Снизу, под днищем что-то висит и прикрыто пластиком. Мало того, что из за этого клиренс маленький, так еще этот пластик разлетится же на первой же кочке... или я чего то не понимаю?
Единственное понравилось - ДХО.
mmc_dion вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 31.07.2013, 14:22   #2
Andrey2970
Житель Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от mmc_dion Посмотреть сообщение
Сегодня товарищ купил новый CRV
Тоже поглядывал на него до покупки Аута. Но, посидев в салоне, понял - не моё... Субъективно конечно, но есть в новой Хонде какая-то давящая теснота, недостаток воздуха что-ли....

Последний раз редактировалось Andrey2970; 31.07.2013 в 14:28.
Andrey2970 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 31.07.2013, 23:44   #3
Romboks
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от mmc_dion Посмотреть сообщение
Сегодня товарищ купил новый CRV. Посидел, посмотрел, завел... Итог: я еще больше укрепился в правильности своего выбора.
Салон у меня лучше (материал), хотя это видимо от комплектации зависит.
Задние сиденья складываются нажатием кнопки (красота), но... в неровный пол, мне это не подходит.
Снизу, под днищем что-то висит и прикрыто пластиком. Мало того, что из за этого клиренс маленький, так еще этот пластик разлетится же на первой же кочке... или я чего то не понимаю?
Единственное понравилось - ДХО.
Заметил печальную особенность новых сервантов, которых видел много раз по трассе-задние колёса практически у всех! стояли домиком и задница проседала заметно, что приводило к занижению просвета на уровне С-максов....
Romboks вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ