Благодарю за пожелание покататься на Приоре. Искренне надеюсь, что условия моей жизни не доведут меня до этого шага.
С целью объективности и непредвзятости, привожу еще один российский источник о достижениях Автоваза. http://www.youtube.com/watch?v=ikLXJ79DbUg
Больше не вижу смысла обмениваться мнениями по этой, в общем то, простой теме. Колхоз дело добровольное.
При чем тут - "условия моей жизни"?
Разговор об автомобилях между прочим. Как вы можете догадаться - здесь никого не интересуют "условия вашей жизни".
А Приора - нормальное авто. Добраться из пункта А в пункт В. Дешево и сердито. И не очень сердито, скажу. Проверил сам. Мне понравилось. Меня это как раз и удивило, и озадачило. Потому как если тебе после иномарок начинают устраивать Приоры - поневоле задумаешься - куда ушёл импортный автопром? Вот в чем фишка.
Но для этого надо - именно самому прокатиться. И предвзято, и не предвзято заценить. По другому не познаешь.
Там ютуб на Калину. О чем речь - Калина это действительно ужос. Один раз меня на ней провезли - больше не надо. Так что не имеет смысла собирать шелуху в итернете. Не то это.
Насчет мнений - не понял вообще. Здесь же форум. Отзывы. Именно для этого тут все всех цитируют. И по ходу ув.Макквин вы же и начали
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Таксист
.. хорошего знакомого (Вов, не соврал? ), ..
Нет. Не соврал.
Добавлено через 10 минут
Полемика не в ту степь "поехала" - это да. Поэтому я в раздел "Отзывы" - редко заглядываю.
О чем речь - Калина это действительно ужос. Один раз меня на ней провезли - больше не надо.
Калина конечно ужос, но после полугода владения ею, мнение о российском автопроме у меня несколько улучшилось. В колее конечно играет, а вот поперечную волну держит достойно.