Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Результаты опроса: Купили бы вы аут снова?
Купил бы то же самое 81 38.94%
Купил бы тоже третий аут, но в другой комплектации 51 24.52%
Купил бы машину другой марки в том же ценовом диапазоне 47 22.60%
Продал бы почку, но купил бы машину более высокого класса 29 13.94%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2013, 13:35   #1
v888v
Гуру раздела Третье поколение Outlander

По умолчанию Re: Хотели бы вы поменять аут?

Цитата:
Сообщение от Макквин Посмотреть сообщение
Благодарю за пожелание покататься на Приоре. Искренне надеюсь, что условия моей жизни не доведут меня до этого шага.
С целью объективности и непредвзятости, привожу еще один российский источник о достижениях Автоваза.
http://www.youtube.com/watch?v=ikLXJ79DbUg
Больше не вижу смысла обмениваться мнениями по этой, в общем то, простой теме. Колхоз дело добровольное.
При чем тут - "условия моей жизни"?
Разговор об автомобилях между прочим. Как вы можете догадаться - здесь никого не интересуют "условия вашей жизни".

А Приора - нормальное авто. Добраться из пункта А в пункт В. Дешево и сердито. И не очень сердито, скажу. Проверил сам. Мне понравилось. Меня это как раз и удивило, и озадачило. Потому как если тебе после иномарок начинают устраивать Приоры - поневоле задумаешься - куда ушёл импортный автопром? Вот в чем фишка.
Но для этого надо - именно самому прокатиться. И предвзято, и не предвзято заценить. По другому не познаешь.

Там ютуб на Калину. О чем речь - Калина это действительно ужос. Один раз меня на ней провезли - больше не надо. Так что не имеет смысла собирать шелуху в итернете. Не то это.

Насчет мнений - не понял вообще. Здесь же форум. Отзывы. Именно для этого тут все всех цитируют. И по ходу ув.Макквин вы же и начали

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Таксист Посмотреть сообщение
.. хорошего знакомого (Вов, не соврал? ), ..

Нет. Не соврал.

Добавлено через 10 минут
Полемика не в ту степь "поехала" - это да. Поэтому я в раздел "Отзывы" - редко заглядываю.
v888v вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 19:52   #2
rusidalgo
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Хотели бы вы поменять аут?

Цитата:
Сообщение от v888v Посмотреть сообщение
О чем речь - Калина это действительно ужос. Один раз меня на ней провезли - больше не надо.
Калина конечно ужос, но после полугода владения ею, мнение о российском автопроме у меня несколько улучшилось. В колее конечно играет, а вот поперечную волну держит достойно.
rusidalgo вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ