Давно хочется купить машинку, чтобы можно было спокойно "выехать на природу". Люблю поездить подальше и там где дороги не очень). Пока езжу на седанчиках... Сначала мучал Волгу, она терпела))) Как-то заехал в лес по недостроенной грунтовой дороге, было интересно куда она ведет.. Оказалось, что никуда.... там и застрял в ливень в глине, машина почти сползла в канаву.. УАЗик за мной ехать отказался, сказали что там никто, кроме трактора не проедет) В общем пришлось взять лебедку у друга и вытаскивать машину самому.. Вылез из леса в 3 ночи, по уши в глине, но довольный). Продержалась она у меня 4 года, пришлось продать на запчасти(((
Потом был Логан. Отличная машина, надежная, но немного скучная, в лес не заедешь, как на Волге(( Отъездил на нем за 2 года 80 т.к. по дорогам Северо-Запада. Перевез на нем кучу стройматериала, он все стерпел)
А тут мне случайно перепал Lancer X =). Машинка мне понравилась, но в лес еще меньше заедешь)) И после поездки компанией на машине в Латвию, понял, что с седанами пора завязывать))) Нужно что-то большое, вседорожное и с дизелем =)
Вот читая в интернете про электронную начинку Лансера забрел на этот форум) Как я понял, у нас есть одинаковые компоненты в машинах, типа ETACS'а... а я люблю в электронике поковыряться, может чем и помочь смогу)
Мне уже достаточно давно нравится L200. Уже кучу раз его смотрел и успел покататься пару раз... Вот все сомневался насчет пикапа, насколько это практично в быту... А тут увидел, что скоро новые L200 будут.. и будет желтый цвет! (Раньше мне бирюзовый нравился, но он пропал...) Все думаю, как появится у нас - куплю) и Жене очень L200 нравится!) Особенно, как стоял в одном из салонов с силовым бампером, лебедкой и т.д.) Чем-то он нас цепляет за душу)
Так что, если примите, буду очень рад! =)
С уважением, Константин. Санкт-Петербург.
Последний раз редактировалось skybison; 01.08.2013 в 12:55.