Брызговики из за порогов а подкрылки из за другого переднего бампера, вчера пытались поставить-не получилось , подккрылки надо подрезать, а брызговики совсем не подходят!
А кто-нибудь может озвучить цены на коврики, защиту и брызговики для Кроссера у официалов?
комплект ковриков в Аксис
стоит 1600р.
очень хорошего качества. Резинка не "калошное качество", с бордюрчиками. Скажу норм идет даже на бежевую кожу. )))
данный салон находится в АТЦ Москва.
Может 3360 просят за все ковры, включая для багажника. Я в Аксисе в атц Москва за примерно 3000 брал все ковры. Коврики неродные, делает http://www.novline.com
Последний раз редактировалось runonce; 08.05.2008 в 09:51.
моё мнение, ребята, что вы нехило переплачивете....
комплект текстильных ковров на резиновой основе (т.е. не промокающие, сверху ковролин, снизу полеуретан) стоит 1300...
моё мнение, ребята, что вы нехило переплачивете....
комплект текстильных ковров на резиновой основе (т.е. не промокающие, сверху ковролин, снизу полеуретан) стоит 1300...
но это цена за 4 коврика.
я за 4 коврика в салоне 1600р. отдал, да переплатил 300р., но не ездил не куда и не тратил свое время.
но это цена за 4 коврика.
я за 4 коврика в салоне 1600р. отдал, да переплатил 300р., но не ездил не куда и не тратил свое время.
только они просто резинка (ну или полеуретан на крайняк)!!!
а тут текстиль!!!! ногам приятно!!! но ничё не промокает....
при этом у вас скорее всего подставка для отдыха левой ноги не закрыта, а у меня закрыта
вот.
а потратить час на комфорт или нет... дело каждого
я высказал своё мнение....
мне предлагали подарить в салоне эти ковры - я отказался...
только они просто резинка (ну или полеуретан на крайняк)!!!
а тут текстиль!!!! ногам приятно!!! но ничё не промокает....
при этом у вас скорее всего подставка для отдыха левой ноги не закрыта, а у меня закрыта
вот.
а потратить час на комфорт или нет... дело каждого
я высказал своё мнение....
мне предлагали подарить в салоне эти ковры - я отказался...
согласен с вами... но все же это лучше чем ничего, коврики полеуретан)) ...
в текстиле плюсы есть как и минусы, примет:
текстил нужен наверно для того чтоб вода не "плекскалась на коврике так? если так то если такой коврик не высушишь то будет пахнуть прелостью эдак через сезон....
а с поулерика если уж залил воды ))) "Ведро" то и вылеть можно...
да и почистить легче чем текстиль...
но это тоже имхо...
итог:
Если есть желание сразу заморочиться то купить текстил сгонять специально за ними, если не повезет в салоне. Если из машины не вылезаете в грязе-песочно-снежную слякоть так часто, и если вы очень аккуратны в прямом смысле педанты, то текстиль ваш конек.
Если уж есть какие то сомнения сможете все это поддерживать, то тогда или резинка или полеуретан....
Вроде написал доходчиво и не бредятину)) хотя может и бред....
но он от себя)
Текстиль нужен только летом у меня комплект с багажником 2.200т.р.вышел,сзади без бортов зимой вся грязь будет под сидением там где и усь стоит,на зиму куплю обычные с бортами,
хочу сделать шумку, но есть нюанс.
Знаю пока одно место шума: это арки колес, но думаю есть еще места откуда идет шум, но вот хотел узнать:
кто-нибудь уже определил эти места (ахелесовы пяты)?