моё мнение, ребята, что вы нехило переплачивете....
комплект текстильных ковров на резиновой основе (т.е. не промокающие, сверху ковролин, снизу полеуретан) стоит 1300...
моё мнение, ребята, что вы нехило переплачивете....
комплект текстильных ковров на резиновой основе (т.е. не промокающие, сверху ковролин, снизу полеуретан) стоит 1300...
но это цена за 4 коврика.
я за 4 коврика в салоне 1600р. отдал, да переплатил 300р., но не ездил не куда и не тратил свое время.
но это цена за 4 коврика.
я за 4 коврика в салоне 1600р. отдал, да переплатил 300р., но не ездил не куда и не тратил свое время.
только они просто резинка (ну или полеуретан на крайняк)!!!
а тут текстиль!!!! ногам приятно!!! но ничё не промокает....
при этом у вас скорее всего подставка для отдыха левой ноги не закрыта, а у меня закрыта
вот.
а потратить час на комфорт или нет... дело каждого
я высказал своё мнение....
мне предлагали подарить в салоне эти ковры - я отказался...
только они просто резинка (ну или полеуретан на крайняк)!!!
а тут текстиль!!!! ногам приятно!!! но ничё не промокает....
при этом у вас скорее всего подставка для отдыха левой ноги не закрыта, а у меня закрыта
вот.
а потратить час на комфорт или нет... дело каждого
я высказал своё мнение....
мне предлагали подарить в салоне эти ковры - я отказался...
согласен с вами... но все же это лучше чем ничего, коврики полеуретан)) ...
в текстиле плюсы есть как и минусы, примет:
текстил нужен наверно для того чтоб вода не "плекскалась на коврике так? если так то если такой коврик не высушишь то будет пахнуть прелостью эдак через сезон....
а с поулерика если уж залил воды ))) "Ведро" то и вылеть можно...
да и почистить легче чем текстиль...
но это тоже имхо...
итог:
Если есть желание сразу заморочиться то купить текстил сгонять специально за ними, если не повезет в салоне. Если из машины не вылезаете в грязе-песочно-снежную слякоть так часто, и если вы очень аккуратны в прямом смысле педанты, то текстиль ваш конек.
Если уж есть какие то сомнения сможете все это поддерживать, то тогда или резинка или полеуретан....
Вроде написал доходчиво и не бредятину)) хотя может и бред....
но он от себя)
согласен с вами... но все же это лучше чем ничего, коврики полеуретан)) ...
в текстиле плюсы есть как и минусы, примет:
текстил нужен наверно для того чтоб вода не "плекскалась на коврике так? если так то если такой коврик не высушишь то будет пахнуть прелостью эдак через сезон....
а с поулерика если уж залил воды ))) "Ведро" то и вылеть можно...
да и почистить легче чем текстиль...
но это тоже имхо...
итог:
Если есть желание сразу заморочиться то купить текстил сгонять специально за ними, если не повезет в салоне. Если из машины не вылезаете в грязе-песочно-снежную слякоть так часто, и если вы очень аккуратны в прямом смысле педанты, то текстиль ваш конек.
Если уж есть какие то сомнения сможете все это поддерживать, то тогда или резинка или полеуретан....
Вроде написал доходчиво и не бредятину)) хотя может и бред....
но он от себя)
доходчиво...
каждому своё... вот ща приведу сравнение резиновых ковров и текстильных с полеуретановой подмёткой:
Цитата:
Текстильные Летом, в сухую погоду Автомобильный коврик прекрасно
удерживает пыль и грязь При нагревании на солнце не пахнут и не
выделяют вредных веществ
В дождливую погоду Отлично впитывают воду и благодаря
резиновой основе не пропускают ее через
себя на пол автомобиля
Зимой Не замерзают, остаются мягкими Снег с обуви тает и быстро впитывается в коврик. Благодаря свойствам полипропилена, коврик хорошо сохнет даже при небольшой разнице температур. Под ногами – сухо
Внешний вид Имеют большое количество расцветок. Не нарушают интерьер салона автомобиля. Салон становится уютнее
Уход Легко чистятся и щеткой, и водой. Можно мыть струей воды под сильным давлением
Резиновые Летом, в сухую погоду Пыль с ковриков может разноситься вентиляцией по всему салону автомобиля При нагревании могут выделять специфический «резиновый» запах
В дождливую погоду Вода накапливается под ногами и может выплеснуться на пол автомобиля. Коврик будет препятствовать ее испарению.
Зимой Некоторые виды резины на морозе твердеют Снег с обуви тает и не впитывается. В результате, под ногами образовывается лужа грязной, соленой воды, что может испортить Вам брюки и обувь
Внешний вид Как правило, вносят некоторую дисгармонию в салон автомобиля
Уход Сухая чистка не очень эффективна. Хорошо отмываются только струей воды
это конечно явная пропоганда текстильных ковром, но всё же ;-)
Последний раз редактировалось нитонисё; 08.05.2008 в 16:08.