Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2013, 17:11   #11
GoldenAxe
Житель Клуба

По умолчанию Re: Чип тюнинг Аутлендер 3

Свершилось... Поздравьте!... или посочувствуйте...
Прочиповал я свой ТРЕХлитровый Третий Аут у Дмитрия. Спасибо ему за это!
Я оказался первопроходцем на максимально возможном в РФ Ауте.
Теперь по ощущениям и наблюдениям...
1. Машина стала действительно более адекватно реагировать на педаль на низах, но на верхах осталась также тупить.
2. Адаптивность коробки никуда не делась, т.е. эту адаптивность просто скрасил эффект усиления низов (см. п.1), а дальше, после толкания в пробках, на скоростях 60-80 -- та же "тупь"
3. Расход немного увеличился (по средним замерам до и после в почти одинаковых "пробочных" условиях процентов на 5-7) (по трассе в эконом. режиме 90км/ч было 7,5-7,7 стало 8,0-8,2)
4. При старте холодного двигателя в самую первую минуту плавают обороты (довольно резко в диапазоне 1100 - 1600) - тут просто надо с Дмитрием поговорить, может исправимо, или не страшно.
5. При итак 230 лошадях под капотом сам ЧИП не особо чувствуется, за исключением подхвата на низах (см. п.1).
6. завтра будет неделя после чипа, и, толи опять коробка к нему садаптировалась (бяка), толи я привык и уже не замечаю даже ускорений на низах, т.к. сразу после Чипа машина просто прыгала при любом прикосновении к педали, а сейчас просто плавно уходит с неплохим ускорением.
Короче... не знаю как на 2-х и 2,4-литровых движках, а я бы с радостью заколхозил бы режим Ds на коробку (как я делал в XL)... думаю в таком случае эффект был бы ваще ураганным...
Если Дмитрий читает ветку - просьба либо тут либо в личку написать свои мысли по мною изложенному...
Спасибо!
GoldenAxe вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Метки
outlander, чип outlander-iii, чип-тюнинг outlander, чип-тюнинг аутлендер3