Главная Register FAQ Members List Покупка MITSUBISHI Today's Posts

Go Back   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Автопарк OUT-CLUB.RU > Япония

Notices

Япония Mitsubishi, Nissan-Infiniti, Toyota-Lexus, Honda-Acura, Mazda, etc. Обмен опытом, отзывы владельцев

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 01.08.2013, 10:24   #31
СергейМДХ
Старожил Клуба

СергейМДХ's Avatar

User Name: Сергей
Default Re: Toyota Land Cruiser 200

Quote:
Originally Posted by Slayer View Post
Извиняюсь за оффтопик, но просто интересно, когда народ выбирает машину с блокировкой там и сям, выведенным воздухозаборником, вне дорожной резиной и т.д. и т.п.
Часто приходится заезжать в места где это может пригодится?
Не я понимаю, съехать с дороги и проехать 700 метров по полю после небольшого дождичка - уже оффроад.
Но хотелось бы спросить про такие места куда например на обычном кроссовере даже не подумаешь суваться в здравом уме.
Дело в том, что если у тебя машина, которая многое может на бездорожье, то она будет подстёгивать тебя на выезды. Когда у брата был паджеро спорт переделанный под бездорожье, то мы часто находили себе развлечения для преодоления внедорожных дистанций. А теперь, когда у него тур, он больше так не ездит. Не сказать, что он об этом жалеет, но мы с ним всегда вспоминаем как было здорово. Машина дарила ОЧЕНЬ много положительных эмоций.
СергейМДХ is offline   Вверх Reply With Quote
Old 01.08.2013, 15:18   #32
Slayer
Старожил Клуба

Slayer's Avatar

Ну вот и хотелось у знать, сколько раз за год народ выезжает.
Просто понятно, когда в семье денег много и в гараже стоят 2-3 машины. Эта для охоты, это для работы и т.д. + квадрик.
А вот когда человек 98% времени проводит скажем в Мск.
Slayer is offline   Вверх Reply With Quote
Old 01.08.2013, 15:43   #33
Oleg L
Старожил Клуба

User Name: Олег

Да у всех разные, наверное, интересы. Вот я во дворе паркуюсь там же где и паркуется Паджеро. Единственное, при спрыгивании с ОЧЕНЬ высокого бордюра, чем то чиркаю, но то от мягкой подвески - пружинит сильно. А в остальном, либо сугробы такие, что туда даже трактор не влезет, либо просто много снега, а там главное просто полный привод.
Однажды только в центре на Мурано не запарковался, но там Крузак тоже бы не запарковался но по той причине, что он туда по габаритам бы не влез. Но то в городе, а бездорожья я как-то и не вижу, т.к. сейчас в Москве сразу либо блоки ставят, что и трактор не проедет, либо такое бездорожье, что проезжал даже на Мурано (по козьим так сказать тропам).
Но я не рыбак/грибник/охотник. А если был бы, скорее всего поступил бы как один мой знакомый - у него Каен для повседневной езды, а для рыбалки лифтованный Хантер.
Oleg L is offline   Вверх Reply With Quote
Old 01.08.2013, 16:04   #34
СергейМДХ
Старожил Клуба

СергейМДХ's Avatar

Quote:
А вот когда человек 98% времени проводит скажем в Мск.
А чем плохо в Москве на крузаке? Все боятся, место уступают, безопасный, лежачих полицейских пролетаешь неглядя
Old 01.08.2013, 18:26   #35
DaVinci
Старожил Клуба

DaVinci's Avatar

User Name: Владимир

Quote:
Originally Posted by СергейМДХ View Post
Все боятся, место уступают, безопасный, лежачих полицейских пролетаешь неглядя
на самом деле это и есть главные причины по которым покупают крузаки и патролы в москве. проходимость- на третьем или четвертом месте...
DaVinci is offline   Вверх Reply With Quote
Old 01.08.2013, 18:31   #36
Oleg L
Старожил Клуба

Quote:
А чем плохо в Москве на крузаке? Все боятся, место уступают, безопасный, лежачих полицейских пролетаешь неглядя
Зато с парковками проблема. Причем большая. Да и во дворе иногда так машины покидают, что на Мурано то смотришь, как бы кого не задеть и едешь 5кмч, а тут плюс 20-30см ко всем габаритам.
Хотя на газелях грузовых люди как-то ездят и даже паркуются...
Old 01.08.2013, 18:45   #37
TheActiser
Старожил Клуба

TheActiser's Avatar

User Name: Николай

Quote:
Originally Posted by Oleg L View Post
Зато с парковками проблема. Причем большая. Да и во дворе иногда так машины покидают, что на Мурано то смотришь, как бы кого не задеть и едешь 5кмч, а тут плюс 20-30см ко всем габаритам.
я на пилоте не сильно мучаюсь - а он чуть шире. ну а проблема с парковкой решается водителем
TheActiser is offline   Вверх Reply With Quote
Old 01.08.2013, 21:46   #38
Slayer
Старожил Клуба

Slayer's Avatar

Quote:
Originally Posted by TheActiser View Post
я на пилоте не сильно мучаюсь - а он чуть шире. ну а проблема с парковкой решается водителем
Это как? Скажем расстояние между машинами оставили 2.0 у вас ширина машины например 1.85 и как это решится водителем?
Old 01.08.2013, 21:50   #39
I62
Старожил Клуба

I62's Avatar

User Name: Игорь

Меня только два вопроса мучает - лежачих полицейских для таких прыгучих чуваков на Крузерах и им подобных накатали и как такой попрыгунчик будет себя чувствовать запрыгнув на пешехода?
I62 is offline   Вверх Reply With Quote
Old 01.08.2013, 21:57   #40
TheActiser
Старожил Клуба

TheActiser's Avatar

User Name: Николай

Quote:
Это как? Скажем расстояние между машинами оставили 2.0 у вас ширина машины например 1.85 и как это решится водителем?
Вы выходите не паркуясь, а водитель катается или ищет место :-)
TheActiser is offline   Вверх Reply With Quote
Пользователь сказал cпасибо:
Old 02.08.2013, 00:24   #41
YPOL
Житель Клуба

YPOL's Avatar

User Name: Юрий

Quote:
Originally Posted by DaVinci View Post
на самом деле это и есть главные причины по которым покупают крузаки и патролы в москве. проходимость- на третьем или четвертом месте...
+ Много
По этой причине читать тему уже не интересно стало.
Мое мнение: джип в Москве не нужен (ну разве что пару тройку дней в году, когда нерадивые городские службу не успевают за метеособытиями). Брать "внедорожники" чтобы парковаться "как хочу" в неразрешенных местах, это уже просто неуважение к окружающим, и к законам.
ИМХО: 200 -й Крузак хорошая машина для перемещения по наши ху... плохим дорогам, добротная, комфортная (недешовая), но на реальном внедорожье их нет, ибо Дорого! даже для "российских бесшабашных пацанов" которым 100-150 т у.е. достались халявным мутным путем, даже среди них дураков нет.
70-я, 80-я и 100-я серии TLC, это да классика внедорожья, так же ка к и Патрол Y60\Y61, П2.
Так то и G-klasse хорош, дефендер, но цены на обслуживание и ремонт не детские, а на внедорожье (это не заезд через бардюр на газон городского парка или нац. заповедника чтобы сосиски пожарить) без поломок практически не получается, внедоожная машина требует постоянного приложения рук с средств.
YPOL is offline   Вверх Reply With Quote
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Old 02.08.2013, 08:43   #42
Slayer
Старожил Клуба

Slayer's Avatar

Так вот я просто чисто для себя и хотел узнать (как Печкин, когда он в целях самообразования у Матроскина про Иван Федоровича Крузенштерна спрашивал).
Просто многие как бы при упоминании БМВ или Мерседес воротят нос, мол фу, у них даже задний мост не блокируется, нет механики и т.д. Вот и интересно стало, как часто нужны все вне дорожные дополнения.
Old 02.08.2013, 09:00   #43
YoRiQ
Старожил Клуба

YoRiQ's Avatar

User Name: Юрий

Тахо не рассматривали?
YoRiQ is offline   Вверх Reply With Quote
Old 02.08.2013, 09:17   #44
СергейМДХ
Старожил Клуба

СергейМДХ's Avatar

Quote:
Originally Posted by Oleg L View Post
Хотя на газелях грузовых люди как-то ездят и даже паркуются...
Хз. У меня никогда не было проблем с этим. Акура тоже была большая - за 5 лет ни разу не испытал проблем с парковкой и маневрированием
Old 02.08.2013, 09:26   #45
Oleg L
Старожил Клуба

Quote:
Хз. У меня никогда не было проблем с этим. Акура тоже была большая - за 5 лет ни разу не испытал проблем с парковкой и маневрированием
Сейчас, летом, когда машин мало я тоже особо проблем не испытываю, а вот зимой, когда машин много и вместо половины мест сугробы в пол человеческого роста, я даже на Мурано испытываю проблемы. Иногда жалею, а почему я сегодня на Астре не поехал, т.к. уже запарковался бы, а на Мурано приходится дальше кружить в поисках мест.
Да и когда пробки объезаешь козьими тропами, габариты ой как важны.
Reply

Posting Rules