а у меня выбора говорю не было комплектацию привозят тут одну единственную.и изучил бы я ее и че?выбор в пользу аута был мучительным и долгим,и из-за датчиков с холодилником я б от машины не отказался.Просто если есть кожа,рокфорд,люк,кнопки на руле,итд.почему бы не быть и этим штукам?
а у меня выбора говорю не было комплектацию привозят тут одну единственную.и изучил бы я ее и че?выбор в пользу аута был мучительным и долгим,и из-за датчиков с холодилником я б от машины не отказался.Просто если есть кожа,рокфорд,люк,кнопки на руле,итд.почему бы не быть и этим штукам?
датчик дождя - сомнительное преимущество. Кто-то из наших на форуме написал - грязь на стекло попала, так щетки включились и как сумашедшие размазали ровным слоем это все по стеклу... Что было-бы на приличной скорости в сложной обстановке - лучше даже не думать... В XL есть регулятор "паузы" дворников в зависимости от скорости. Оч. удобно. Скорость выше - дворники сами взмахивают чаще. Замедлился - реже.
По холодильнику в верхнем бардачке - открой его и посмотри: на левой стенке белый пластмассовый кругляшок с прорезями. Подает или перекрывает воздух от центрального дефлектора. Вот и весь холодильник...