"Гончему псу однозначно не до овсу!..."
Резюмирую,все,что до бюджетной линии - это полнейшее г@вно,со всеми"вытекающими и зловонными последствиями"...
Категория Textar /что колодки,что диски/и иже с ними - это полное г@вно!
Не пытайтесь меня переубедить!Да,дешево,а на практике - п3.14здец....
Проверено на собственном опыте!КАК СКРИПЕЛО С НУЛЯ ,ТАК И ОСТАЛОСЬ!
Все в округе знают..,слышат..,и пытаются заснять,как мой Аут тормозит!!!!
Пипец..,мягко говоря,на деле - полный пизDEц!!!
Категория Textar /что колодки,что диски/и иже с ними - это полное г@вно!
Не пытайтесь меня переубедить!Да,дешево,а на практике - п3.14здец....
Проверено на собственном опыте!КАК СКРИПЕЛО С НУЛЯ ,ТАК И ОСТАЛОСЬ!
Все в округе знают..,слышат..,и пытаются заснять,как мой Аут тормозит!!!!
Подпишусь под каждым словом. Textar с логотипом ММС впариваемые дилерами как оригинальные за невменяемые деньги для меня пройденный этап. Что диски, что колодки очень посредственного качества со всеми возможными недостатками которые вообще возможны в тормозной паре: много шумов, много пыли, не долговечны, диски очень склонны к перегреву со всеми вытекающими.
На 60000 у себя заменил по кругу все тормозные диски и колодки (оригинал), акустические проблемы начались сразу, до 63000 сделал две профилактики (смазка суппортов, меняли местами в том числе), и заменил передние противоскрипные пластины. Проблему удалось победить выбросив оригинальные колодки, вместе с этими допотопными противоскрипными пластинами. Поставил керамику на оригинальные блины, сейчас пробег около 69000, доволен тормозами по всем параметрам. Езжу агрессивно, торможу соответственно, оригинальные колодки на обеих профилактиках были "стекло". Диски предыдущие были перегреты и присутствовало биение руля при торможении с 120+ из-за деформации. Странно, но не поменяв манеру езды, оригинальные диски держатся отлично сейчас под керамикой, хотя было желание их отправить в след за колодками.