Меняют везде по пробегу, и в Европе и в Америке, не могло быть сложности перевода??? Что касается сообщений, что стало лучше после сброса. Обычно те кто отписывался при замене имели черное масло, то есть вжигали, число я думаю у них было не маленькое, кто меняет часто и у кого масло было светлым, соответственно и число маленькое разницы не замечают, что до сброса, что после.
Добавлено через 2 минуты
На x-trail, кто то писал всего 343 было.
Гуру раздела Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г.
Цитата:
Сообщение от Kuzenkakol
что до сброса, что после.
Я сильно неуверен, что при замене ОД этот самый сброс делают... и даже знают как это сделать. Кто гайки крутит не лазит MUT-ом в мозх.
И параметр сей статистический, их наверное еще там куча и они тоже как-то где то накапливаются.
Я сильно неуверен, что при замене ОД этот самый сброс делают... и даже знают как это сделать.
Так в том и дело - либо неграмотное гарантийное обслуживание, либо заинтересованность экономическая. В любом случае владелец в потемках.
А ответ от Рольфа (счас кстати не Рольф ..) прочитаем внимательно (!!!):
Обратите внимание на противоречивость текста ответа и техдоков - в техдоках указано обнулять и расписана процедура. (Ха. А откуда мы это все узнали тогда?). То есть процедура и есть - "подробность по практическому использованию"
Далее по тексту. "Мы не имеем информации" - здесь честно признались - не понимают и не знают. Что раскрывает ответ дан не техническим отделом а специалистом по связям с общественностью ..
Просто все запутано и все. "Мы не имеем информации" - а почему процедура есть? Это политика такая или упущение? Слишком много упущений (косяков) ..
Гуру раздела Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г.
Цитата:
Сообщение от v888v
Обратите внимание на противоречивость текста ответа и техдоков - в техдоках указано обнулять и расписана процедура. ..
Согласен.
Мануал должен священно исполнятся.
Но с другой стороны - это статистческая инфа, как напоминатель прохождения ТО...
Вот когда прочтём:
" сегодня мне обнулили счётчик прохождения ТО, следующее будет через 15000 км... Авто поехало резвее, и снизился сильно расход топлива "
Вот тогда ... это ДА