Так я Вам это и скидывал, там то и написано про соленойды, которые регулируют давление в зависимости от режима работы и т.п. Только не забываем, что там штатная система охлаждения масла предусмотреная изготовителем коробки.
Больше верится в межсервисный пробег Ниссана, так как JATCO их компания. И у них на всех машинах сейчас есть система охлаждения масла.
Так я Вам это и скидывал, там то и написано про соленойды, которые регулируют давление в зависимости от режима работы и т.п. Только не забываем, что там штатная система охлаждения масла предусмотреная изготовителем коробки.
Больше верится в межсервисный пробег Ниссана, так как JATCO их компания. И у них на всех машинах сейчас есть система охлаждения масла.
Соленоиды могут только СТРАВЛИВАТЬ давление, создает же его масляный насос, а ТРИ уровня, необходимых для работы коробки, получают в гидроблоке.
Ну у меня есть штатная система охлаждения масла, не только у Ниссана Поверьте опыту - хотите ездить долго и счастливо, ставьте радиатор охлаждения масла вариатора, и меняйте в нем (варике) масло, когда оно на щупе станет коричневым. Вот и все простые правила!