Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
Сообщение от Ed_888
В диапазоне от 1,6 млн. одни альтернативы: Prado, Evoque, Highlander, PIV и т. п.
Хороших машин в этом диапазоне много, но соотношение цена/качество/размер у Хайлендера имхо самое хорошее. Если конечно учитывать что в глубокие г..на я не лазаю и размер имеет значение. Не говорю что это выбор для всех. Кому то нужен проходимец, кому то перед дивченками погорцевать, кому то нужен просто рабочий конь. Мне нужен комфортный большой автомобиль с высоким клиренсом и минимальными врожденными болячками, на котором еще и погонять можно, по этим требованиям пока вижу только Хайлендер.
Последний раз редактировалось rusidalgo; 07.08.2013 в 22:32.
Цитата:
Сообщение от rusidalgo
Хороших машин в этом диапазоне много, но соотношение цена/качество/размер у Хайлендера имхо самое хорошее. Если конечно учитывать что в глубокие г..на я не лазаю и размер имеет значение. Не говорю что это выбор для всех. Кому то нужен проходимец, кому то перед дивченками погорцевать, кому то нужен просто рабочий конь. Мне нужен комфортный большой автомобиль с высоким клиренсом и минимальными врожденными болячками, на котором еще и погонять можно, по этим требованиям пока вижу только Хайлендер.
А чем вам, кроме размеров, понравился Хайлендер? Я тоже катался на нем, лично для меня в машине за 2 ляма не приемлемы:
- ватные тормоза, педаль давишь, а торможения нет!
- шумки нет;
- руль тонкий и диаметром, как в автобусе;
- кресла неудобные, подушка у кресла короткая, ноги висят.
Лично мой вывод - за 2 ляма я его никогда не куплю, лучше посмотреть в сторону того же Туарега. http://www.vw-artanmotors.ru/specpre..._rd=touareg_AM
Размеры да, большие, а все остальное - в минус, движок по лошадям мощный, налог за него платишь большой, а отдачи от этих лошадок не чувствуется. Мое ИМХО - цена Хайлендера завышена где-то на пол ляма.
Цитата:
Сообщение от igorche
Берите аут. У меня в июне сын родился , теперь жена сзади с двумя детьми и между детским сиденьем и переноской пешком ходит
Ей спокойно выйти из машины можно , не трогая детских сидений
У меня уже есть один Второй мне не нужен. Но я не уверен, что мне кроссера прямо на 100% хватать будет...
Цитата:
Сообщение от Oleg L
Цена одна. А так больше общего ничего нет - одна машина реальный премиум, а вторая в глазах масс - авто для тех, у кого не хватило даже на японцев, а не только на немцев или англичан.
Цитата:
Сообщение от СергейМДХ
В общем, против фактов не попрешь. Весьма показательны в этом плане стиллавинские тест-драйвы, где он спрашивает мнение у прохожих.
Как бы корейцы себя сейчас не позиционировали это не отображает реального отношения. Скорее всего через несколько лет изменится, но сейчас отношение к корейцам именно такое, какое я сказал.
Цитата:
Сообщение от zorge799
А чем вам, кроме размеров, понравился Хайлендер? Я тоже катался на нем, лично для меня в машине за 2 ляма не приемлемы:
- ватные тормоза, педаль давишь, а торможения нет!
- шумки нет;
- руль тонкий и диаметром, как в автобусе;
- кресла неудобные, подушка у кресла короткая, ноги висят.
Лично мой вывод - за 2 ляма я его никогда не куплю, лучше посмотреть в сторону того же Туарега. http://www.vw-artanmotors.ru/specpre..._rd=touareg_AM
Размеры да, большие, а все остальное - в минус, движок по лошадям мощный, налог за него платишь большой, а отдачи от этих лошадок не чувствуется. Мое ИМХО - цена Хайлендера завышена где-то на пол ляма.
Ватности тормозов не заметил, а оттормаживаться приходилось ой-ей.
По шумке с аутом даже сравнивать смешно, в Хае можно общаться вполголоса, тогда как в ауте орать приходиться.
Руль великоват, но мне это неудобств не доставило, скорее наоборот, рука с подоконника спокойной достает, при этом лежит удобно, а не костяшкой локтя. Большой машине большой руль.
Сиденья не очень понравились, но удивлен насчет того что они короткие, мне так совсем не показалось, скорее наоборот. Не понравилось в сидениях, что они слишком большие, боковая поддержка есть, но для человека раза в полтора шире чем я, но в целом сидеть удобно.
По запасы мощности тоже не соглашусь. На скорости 170 в горку ощущение что движок и в половину не нагружен. На быстрых обгонах дефицита момента тоже не ощутил.
А вы вообще не про прошлую версию говорите?
Ну и за 1,7 млн. руб. интересно где вы нового Туарега видели?
Цитата:
Сообщение от zorge799
Нет, не про прошлую. Туарег по ссылке, которую привел выше 1776 тысяч.
Вот и я повелся на ссылку. Но по прибытии к дилеру, нет таких и никогда не будет, если не борзеть и ставить все в щедящем режиме 2100000, дизель, бенз чуть дешевле. На вопрос хочу вот как у вас на рекламе и за такие же деньги, ответ меня несколько озодачил, такой даже по заявке на заводе делать не будут.
Цитата:
Сообщение от Бутявка
Вот и я повелся на ссылку. Но по прибытии к дилеру, нет таких и никогда не будет, если не борзеть и ставить все в щедящем режиме 2100000, дизель, бенз чуть дешевле. На вопрос хочу вот как у вас на рекламе и за такие же деньги, ответ меня несколько озодачил, такой даже по заявке на заводе делать не будут.
Цитата:
Сообщение от Бутявка
Это просто дилер борзый попался. Этой зимой до полляма скидки давали. С чего это они жить лучше стали, когда ж...па на рынке.
Цитата:
Сообщение от zorge799
Нет, не про прошлую. Туарег по ссылке, которую привел выше 1776 тысяч.
Не ну ежели было бы правдой то конечно и спору нет
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Oleg L
Это просто дилер борзый попался. Этой зимой до полляма скидки давали. С чего это они жить лучше стали, когда ж...па на рынке.
Блин и где вы таких дилеров находите? А вот прочитал условия - "Указанная стоимость и преимущество распространяются на автомобили 2013 г.в., купленные в кредит и по программе trade-in." Н-да скидка при трейд-ин (это сразу минус 100тыр от среднерыночной цены вашего старого авто, как минимум) и кредите (думаю с не самой низкой процентной ставкой), а там еще и "каска" в указанной дилером страховой (как по обычаю раза в полтора дороже). В конечном итоге бесплатный сыр, а он как известно..... Хотя задуматься можно,
Последний раз редактировалось rusidalgo; 11.08.2013 в 06:43.
Новый Jeep Compass - прямая и более чем достойная альтернатива:
6 АКПП, гидромеханика, своя муфта в подтыкалке Freedom Drive = возможность принудительного распределения момента 50/50
в комплектации Limited - вообще очень хорошее предложение.
Цитата:
Сообщение от Сосед
6 АКПП, гидромеханика, своя муфта в подтыкалке Freedom Drive = возможность принудительного распределения момента 50/50
В точности такое же г..но, собранное на той же тележке.
Цитата:
Сообщение от zorge799
В точности такое же г..но, собранное на той же тележке.
телега весьма неплохая. а оно - это варь и чахлая муфта, что я могу теперь с уверенностью утверждать, поездив на подменном третьем)
ГУР - еще один аргумент в пользу мелкожыпа)
Добавлено через 51 минуту
Цитата:
Сообщение от beg
Согласен. Компас маленький и неказистый.
а казистость третьего - ну прям впору в Pebble Beach, ага)))
и да - маленький в каком месте? раз в год рассаду отвезти на дачу?)))
ну сейчас хоть газель в аренду можно взять, хоть иномарочный фургон, вообще никаких проблем...
Цитата:
Сообщение от Oleg L
В общем, против фактов не попрешь. Весьма показательны в этом плане стиллавинские тест-драйвы, где он спрашивает мнение у прохожих.
И? Там веолестер, например, народ оценивал на 1,5 ляма. Про санта фе не помню, если честно.
Цитата:
Сообщение от Сосед