Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
Сообщение от rusidalgo
Это для тех кто еще выбирает, чтобы не повторили нашу ошибку. Я вот форум не внимательно прочитал, вернее наплевательски отнесся к плохим отзывам, думал, что ну несколько недовольных сопли разводят как обычно, но не может быть новый авто хуже пред идущего, у Митсу оказывается может, вот и попал в число тех кто огорчен покупкой. И продал бы если бы был "рокфеллером", но увы на данном этапе не могу себе этого позволить, так что буду еще года два "тошнить" каждое утро вместо того чтобы ехать, если конечно это Аут раньше не развалится. Ну, а тут хоть помечтать можно о чем то лучшем. До этого был Пежо 4007, им я был вполне доволен.
Какую "нашу" ошибку? Говорите за себя пожалуйста, а не за всех. Я ошибок не допускал, меня машина полностью устраивает. По этим деньгам лучше нет. Ну продали бы вы аут и что взяли? За такие же деньги? Эта вся тема посвящена этой проблеме, но ответа однозначного нет. Так что не надо вводить в заблуждение людей.
Пока что, вы попали только в число "нескольких недовольных, сопли разводящих, как обычно"...
Цитата:
Сообщение от mmc_dion
Какую "нашу" ошибку? Говорите за себя пожалуйста, а не за всех.
Пока что, вы попали только в число "нескольких недовольных, сопли разводящих, как обычно"...
Я и не за всех говорю, а за тех кто не доволен. Я бы лично лучше поднапрягся и взял РАВ4, но как уже объяснял не думал что новый аут хуже ХЛя. Еще одна альтернатива, где и цена очень близка это Форд Куга. Машинки конечно чуток поменьше, и про Кругу я мало что знаю, но РАВ вполне достойный конкурент, да и продается потом легче и с меньшими потерями. А насчет того что однозначного ответа нет вы правы. И мне может быть новый аут бы нравился, если бы не мог сравнить с прошлым поколением, и брал машину в расчете, что она стала лучше, увы, она стала хуже. ИМХО.
Последний раз редактировалось rusidalgo; 12.08.2013 в 06:30.
Цитата:
Сообщение от rusidalgo
Я и не за всех говорю, а за тех кто не доволен. Я бы лично лучше поднапрягся и взял РАВ4, но как уже объяснял не думал что новый аут хуже ХЛя. Еще одна альтернатива, где и цена очень близка это Форд Куга.
Многие отписавшиеся из "недовольных" говорят о невзрачной внешности Аута. Как по мне так она стала намного привлекательнее нежели ХЛ, непропорциональные формы (как по мне) зада и переда машины меня просто угнетали, казалось разрежь машину на две части, рядом поставь ещё 4 части от других производителей и никто, никто имеющий вкус никогда не соберет ХЛ назад. Глядя на зад - паркетник, глядя на перед и виднеющийся зад как у продавщицы булок со стажем иногда казалось что лансер анаболиков объелся или качал только руки забыв о теле. Вообщем дизайнеру двойка с минусом. Сейчас он повзрослел, "тело" обрело пропорции, перед юноши доходяги с косым взглядом сменился на
уверенный мощный и ни к чему не обязывающий взгляд.
Мои мысли в очередной раз лишь подтверждают то что сколько людей столько и мнений.
PS: Если откинуть все вышесказанное и вернутся к тому что хотел коротко написать скажу, Куга для меня урод редкий, настолько урод что редкий китаец может поспорить с ним за пальму первенства в этой номинации. РАВ4 для меня дизайн спорный, старый был лучше. Это что касается только дизайна. Остальное не затрагиваю.
Цитата:
Сообщение от mmc_dion
Какую "нашу" ошибку? Говорите за себя пожалуйста, а не за всех. Я ошибок не допускал, меня машина полностью устраивает. По этим деньгам лучше нет. Ну продали бы вы аут и что взяли? За такие же деньги? Эта вся тема посвящена этой проблеме, но ответа однозначного нет. Так что не надо вводить в заблуждение людей.
В соседней теме с голосовалкой помоему явно видно что тех ,кто от машины в восторге не больше чем кто здраво осознает что машина сырая и нуждается в доработке
Цитата:
Сообщение от slim
В соседней теме с голосовалкой помоему явно видно что тех ,кто от машины в восторге не больше чем кто здраво осознает что машина сырая и нуждается в доработке
Однако 80% в машине не разочаровались и голову пеплом не посыпают.
Цитата:
Сообщение от slim
Любая машина нуждается в доработке , и от этого она плохой не становится . Я ответил , что да, нуждается в доработке , но машиной доволен. т.к. Все ее мелкие косяки быстро решаемы , а дальше езда в удовольствие .