Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2013, 09:30   #1
WarGamer
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Загорается "перегрев вариатора"

Цитата:
Сообщение от bc---- Посмотреть сообщение
WarGamer, ответ рольфа был вполне официальный, так что и на претензию отпишут то же самое "недостатком не является".

Добавлено через 1 минуту

Вопрос в том, на какое время он разблокируется. На ролике выше, судя по всему, он и не блокировался вообще.
А Вы напишите и посмотрите, что отпишут. Только в притензии обратите внимание на характеристика заявленные производителем. И в случае такого же ответа, обращайтесь в суд. ФЗ " О защите прав потребителей" ещё ни кто не отменял.
WarGamer вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.08.2013, 09:34   #2
globus2003
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от WarGamer Посмотреть сообщение
Только в притензии обратите внимание на характеристика заявленные производителем. И в случае такого же ответа, обращайтесь в суд. ФЗ " О защите прав потребителей" ещё ни кто не отменял.
во-во, в этом направлении и копаю =)
globus2003 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.08.2013, 09:45   #3
WarGamer
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от globus2003 Посмотреть сообщение
во-во, в этом направлении и копаю =)
И правильно))) А лучше всем кто тут флудит, собраться и накатать коллективный иск. Отбрыкаться от одного клиента проще чем от десяти человек. А если еще людей из ветки JFG собрать, то человек 20 наберется. Я склоняюсь, что вся эта байда с CVT скорее всего является браком нежели недороботкой. Ибо машин продано несколько десятков тысяч, а очередей у диллеров по коробкам не наблюдается.
Старый 12.08.2013, 09:54   #4
globus2003
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от WarGamer Посмотреть сообщение
Ибо машин продано несколько десятков тысяч, а очередей у диллеров по коробкам не наблюдается.
всех отсеивают отписками, на себе уже испытал.
globus2003 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.08.2013, 10:15   #5
WarGamer
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от globus2003 Посмотреть сообщение
всех отсеивают отписками, на себе уже испытал.
Все зависит от настойчивости. Я поменял колесные диски по гарантии после двух лет эксплуатации. Начала немного пузыриться краска вокруг центральных отверстий. Хотя при первом обращении гарантийщик сослался на механические повреждения при шиномонтаже и агрессивную московскую химию. Однако после общения с начальником отдела по работе с клиентами, вручения ему притензии под роспись с последующим объяснением ему как я буду действовать в случае отказа и чем им это грозит, все поменяли.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от bc---- Посмотреть сообщение
То есть вас не волнует вопрос, правы ли вы насчет того, что вариатор не подключен к СО?
А в чем там вопрос?))) Открываем капот и видим 2 патрубка которые входят в патрубки радиатора ДВС. Он подключен. Только не масло гоняет по отдельному контуру, а антифриз через теплообменник CVT.
Старый 23.08.2013, 09:16   #6
tmh1
Вступаю в Клуб

не лез в эту тему т.к. не было проблемы, сейчас тоже загорелось днем температура за бортом 25 градусов, на прямой дороги скорость 140-150 км.ч. режим спокойный постоянный, остановился не глуша двигатель подождал прошло 3-5 минут, потухло поехал со скоростью 100-120 пока больше не вылезала....
читали тест вот с журнала за рулем:
http://www.zr.ru/archive/zr/2013/07/...yie-tantsy#101
выносливость вариатора.
Почитайте короче далеко не в плюс ауту

пардон авто 2.4

Последний раз редактировалось tmh1; 23.08.2013 в 09:25.
tmh1 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 23.08.2013, 09:28   #7
Kuzenkakol
Старожил Клуба

kidanov, ты скажи какой у тебя городской режим, на работу с работы? Представляется мне что основной нагар у тебя от твоей поездки в Крым. Зиму понятно в расчет не берем. Вот у меня мартовская, пробега зимнего почти нет, весной по городу туды сюды, а вот с мая, Москва, деревня жены 130 км в одну сторону, дача 20 в одну сторону отдых с друзьями 150 в сторону.... В сентябре к друзьям Москву поеду посмотрю износ ещё на то 15000.
tmh1, отпиши в опросник плиз.

Добавлено через 1 минуту
WarGamer, спасибо, значит след летом варик поменяю, и буду колхозить радиатор)))
Kuzenkakol вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 23.08.2013, 09:45   #8
kidanov
Гуру раздела Третье поколение Outlander 2012 – и далее

Цитата:
Сообщение от Kuzenkakol Посмотреть сообщение
kidanov, ты скажи какой у тебя городской режим, на работу с работы? Представляется мне что основной нагар у тебя от твоей поездки в Крым. Зиму понятно в расчет не берем. Вот у меня мартовская, пробега зимнего почти нет, весной по городу туды сюды, а вот с мая, Москва, деревня жены 130 км в одну сторону, дача 20 в одну сторону отдых с друзьями 150 в сторону.... В сентябре к друзьям Москву поеду посмотрю износ ещё на то 15000.
tmh1, отпиши в опросник плиз.

Добавлено через 1 минуту
WarGamer, спасибо, значит след летом варик поменяю, и буду колхозить радиатор)))
Про Крым, это точно, по трассе 130-140 и возле моря по песку погонял.
kidanov вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Метки
outlander, перегрев вариатора outlander, радиатор автомата outlander, радиатор вариатора outlander