Re: Out-III: сверчки и прочие насекомые (посторонние шумы)
Цитата:
Сообщение от Alex_604
Кстати, все кто владеет сверчками, небольшой совет: есть небольшой секрет, некоторые ОД достаточно наплевательски относятся к предпродажной подготовке. Машины, пока транспортируются имеют давление в шинах порядка 3-х атмосфер. Не всегда при предпродажке это давление стравливается до положенных 2,4. Так было и в моем случае... Снизив давление до положенного значения машина стала тише, и часть свечков пропала.
Поэтому, на всякий случай - проверяйте давление в шинах.
Кстатии это первый дилер в моей практике (из пяти) ,который давление снизил. Я даже удивился , когда проверил т.к. уже привык что наши ОД на это забивают всегда.
Может мне с ОД повезло и они еще что то сделали как нужно и теперь у меня нет таких проблем как у некоторых?..
Ну по крайней мерии один момент точно знаю. Они выставили отображение русских символов. У меня изначально было ок с буквами. ГУ инстаил. А там ведь надо для этого в скрытое меню лезть...
Re: Out-III: сверчки и прочие насекомые (посторонние шумы)
Цитата:
Сообщение от igorche
Кстатии это первый дилер в моей практике (из пяти) ,который давление снизил. Я даже удивился , когда проверил т.к. уже привык что наши ОД на это забивают всегда.
Может мне с ОД повезло и они еще что то сделали как нужно и теперь у меня нет таких проблем как у некоторых?..
Ну по крайней мерии один момент точно знаю. Они выставили отображение русских символов. У меня изначально было ок с буквами. ГУ инстаил. А там ведь надо для этого в скрытое меню лезть...
У меня тоже при покупке давление в шинах было нормальное... и сверчков до сих пор нет. Пробег 15000. Может ОД сделал хорошую предпродажную подготовку?