ну так все 13 лет на ней и езжу, просто и надежно ))
вот только из-за нее трудно жену посадить на свое место
НА вариаторе ездил совсем не много на кашкае, для неспешной езды - нормально.
Если уж отказываться от МКПП, то все таки лучше бы в пользу 6-ти ст. АКПП.
Про управляемость кроссоверов говорить то же не приходится, если конечно это не Х6 М. ))
ДА и камер в Москве столько, что уже ездить негде, а будет еще больше и ПДД ужесточаются с 1-го сентября.
Что до отделки, то мне пофиг
В 3-ем аутлендере я сидел как только его привезли в Москву, правда в самой бедной комплектации, но мне в принципе все понравилось.
Неужели действительно почти на всех свистит ремень? Или это уже решили?
Кстати, что там с тормозами? в лансерах тормоза штатные - полный отстой ) шкода меня в этом плане радует, и тормозит неплохо и намека на биение нет, ко всему прочему абсолютно тихо )
Последний раз редактировалось hius; 12.08.2013 в 23:14.
В 3-ем аутлендере я сидел как только его привезли в Москву, правда в самой бедной комплектации, но мне в принципе все понравилось.
Кстати, что там с тормозами? в лансерах тормоза штатные - полный отстой ) шкода меня в этом плане радует, и тормозит неплохо и намека на биение нет, ко всему прочему абсолютно тихо )
Не свистит, а дребезг есть на оборотах около 1200. Легко устраняется перепрокладкой ремня по другой схеме.
А тормоза и все остальное надо самому пробовать на тест-драйве.
Кстати, что там с тормозами?
Ничего не свистит, не гремит, не мешает и не расстраивает.
И тормоза нормальные.
Слушайте себя, а не выискивающих недочеты даже там, где их нет. И машина ответит взаимностью.
Пробег свыше 11 тыс. Как эксплуатировал, можно посмотреть в теме про внедорожные качества, начиная с сообщения 1826.