Не оставляет меня вопрос теперь с зимой. Ездил на дачу сегодня, получилось туда сюда, забыли вещи возвращаться...
Решил на обратном пути ехать медленно, около 100, без каких то обгонов.
Дорога не длинная, по трассе 15 км. Модключил Elm327. Температура антифриза на выезде на трассу 87, на термометрах тот что у шестеренки у самого двигателя 86,7 на другом у разъемов для проверки давления 87.
Набрал скорость еду, ГТ блокирован понятное дело. Так вот к концу езды на трассе, температура антифриза 86, первый термометр 83,5, второй 71,8. Температура окружающей среды 20 градусов.
А что зимой то будет, для него это первая зима, покупал весной.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от andrey_174
не понимаю откуда перегревы, я доехал до юга по самой жаре 2600км, на разных режимах, даже намека не было на пререгрев, зачем готовить варик к такой процедуре, когда и так все отлично работает!!!
Проблема чаще пощещает 2.4, момент у них крутящий побольше, а вариаторы одинаковые. А так почитайте ветку XL, про эту болячку.
Не оставляет меня вопрос теперь с зимой.
Набрал скорость еду, ГТ блокирован понятное дело. Так вот к концу езды на трассе, температура антифриза 86, первый термометр 83,5, второй 71,8. Температура окружающей среды 20 градусов.
А что зимой то будет, для него это первая зима, покупал весной.
А зимой будет гонять по малому кругу антифриз и будет тепло, так что я еще захватил зимний период было тепло в машинке!