Оно и понятно. Просто меня удивляет данная тема как класс. Как буд-то этой проблемы с вариком не было у митцы с французами до этого. Я лично, прежде чем купить аут3 с вариком, сто раз все взвесил, ведь выбор у меня был и среди мазды и тойоты и т.д. Но покурив в инете, что варик это не так плохо и нареканий и попадалово не так много, решил брать его. Хотя я далеко не спец, а дилетант в этом вопросе. Просто высказываю своё не понимание "остроты вопроса". ))
Kotel, вот вот почитав, так тут схема изменена полностью..... То есть как люди брали в 10 году, посмотрев на предыдущий, там радиатор и т.п. Ну забивается, так я то знаю помою, глянь, а его вообще нет. Вот стали сейчас разбираться ещё одна доработка всплыла..
Оно и понятно. Просто меня удивляет данная тема как класс. Как буд-то этой проблемы с вариком не было у митцы с французами до этого. Я лично, прежде чем купить аут3 с вариком, сто раз все взвесил, ведь выбор у меня был и среди мазды и тойоты и т.д. Но покурив в инете, что варик это не так плохо и нареканий и попадалово не так много, решил брать его. Хотя я далеко не спец, а дилетант в этом вопросе. Просто высказываю своё не понимание "остроты вопроса". ))
Я не спорю, что не было. XL-1 бывало радиатор забивался. Ситроене какие-то клоуны вентеляционные прорези не в том направлении прорезали и там от радиатора толку было 0. С 2010 радиаторы ставить перестали. Скорее всего из-за проблем с грязью. И даже радовались люди по началу, что их убрали, пока не понеслись первые перегревы. На праворуких Аутах этих радиаторов не было и ездят как-то (хотя у них разогнаться негде. Пока 160 наберешь, остров закончится) И система охлождения есть. Просто ее не хватает Русским любителям быстрой езды.