Re: [Решение] Дребезжание и свист на малых оборотах при включенном кондиционере
v888v,
Старшой не поленился, поднялся со стула и пошел к моей машине(я сильно возмущался), естественно он ниииичего не услышал. Оказывается у него тоже 3-й Аут и ничего не гремит. Он начал тыкать в сторону машины и инженер сходил завел и с улыбкой сообщил, что там такая же история и грохот такой же. Как я понял из разговора, обращения есть, но не так много как нам хотелось бы, многие просто внимания не обращают.
Инженеры по гарантии это отдельные флегматичные личности(творческие натуры - так их называют все в сервисе), назначение которых ничего не делать, ходить смотреть и молчать )))).
Кстати потом мне признались, что натяжной ролик просто напросто упирается в отбойник и в определенный момент не может натянуть наш ремень, но я так думаю дело не только в этом. Подождем немного, а там видно будет.
Re: [Решение] Дребезжание и свист на малых оборотах при включенном кондиционере
Цитата:
Сообщение от Botsman
v888v,
Инженеры по гарантии это отдельные флегматичные личности(творческие натуры - так их называют все в сервисе), назначение которых ничего не делать, ходить смотреть и молчать )))).
Как это верно...
Не ну они разговаривают. Правда в основном строчками из тех регламента или какая там указалка у них есть...