А я про те машины, где радиатор есть! Вы развели сопли на сто с лишним страниц - а рецепт лежит на поверхности - ставьте радиатор и ездите спокойно!
че то вдруг я должен ставить на гарантийную машину радиатор. что повлечет в отказе от гарантийного обслуживания вариатора и его системы охолождения.и не дай бог если что вариком случится, все будет за свой счет.
спасибо добрый человек за прекрасный совет..
Последний раз редактировалось SASHA71; 20.08.2013 в 12:00.
че то вдруг я должен ставить на гарантийную машину радиатор. что повлечет в отказе от гарантийного обслуживания вариатора и его системы охолождения.и не дай бог если что вариком случится, все будет за свой счет.
спасибо добрый человек за прекрасный совет..
Да я собственно и не заставляю... У вас есть три варианта:
- пенсионерить до окончания гарантии, каждый раз очкуя при появлении посторонних звуков от варика. Весьма вероятно они все-таки возникнут, ибо проблема есть и дилером устраняться не будет, и если вы не продадите Аут на последнем году гарантии, коробка вполне может навернуться именно у вас при ее (гарантии) завершении Все будет за ваш счет!
- продать машину сейчас;
- поставить радиатор и спокойно ездить дальше
Выбор за вами!
Да я собственно и не заставляю... У вас есть три варианта:
- пенсионерить до окончания гарантии, каждый раз очкуя при появлении посторонних звуков от варика. Весьма вероятно они все-таки возникнут, ибо проблема есть и дилером устраняться не будет, и если вы не продадите Аут на последнем году гарантии, коробка вполне может навернуться именно у вас при ее (гарантии) завершении Все будет за ваш счет!
- продать машину сейчас;
Выбор за вами!
вы я смотрю "знаток" только то, что вы тут написали очень далеко от реальности и законов. и я даже этого коментировать не хочу.
Добавлено через 2 минуты
вот посмотрел где ставят радиаторы на вариатор:
Северная америка - есть
Южная америка- есть
Канада - есть
.. У вас есть три варианта:
- продать машину сейчас;
Выбор за вами!
Это не все варианты. Есть и ещё
- разобраться почему греется. Найти причины. И грамотно эксплуатировать. Возможно есть причины в механизме. Многие гоняют - и пока без перегревов.
- а если есть причины - обращение по гарантии. Понимать на что смотреть .. На что указывать. С чем иметь дело ..
Насчет поставить радиатор - это уже критическая точка.
Во первых - Митсу что то там намудрила с настройками варика для третьего. Кажись по давлению. Но это слух по СМИ. А что конкретно владелец не в курсах. И что ещё - не в курсах.
Во вторых народ купил готовое изделие - большинство .. 99% .. даже заморачиваться не будут. В этой ситуации первопроходцам будет тяжеловато приобретать опыт. А повторить опыт прежних первопроходцев (от ХЛ) - может оказаться коварной ошибкой, по какой нибудь новоявленной фишке. Кто знает - никто.