Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2013, 12:00   #1
rusidalgo
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от mmc_dion Посмотреть сообщение
У меня аут японский, так вообще нету сверчков.
Завидую, вам повезло , у меня тоже японский и целый выводок с новья живет Сегодня прокатился на новом РАВ4, еще раз убедился в своей ошибкеПравда если быть честным то дизайном что экстерьера, что интерьера я не восхищен, но относительно тише в салоне, звук движка напоминает ХЛ-евский 2,4 (на разгоне приятный рокот), реакция на нажатие педали газа по ощущениям раза в два короче, т.е. подхват очень быстрый (а ведь тот же варик). Разгон тоже показался лучше, может из-за приятного звука движка, т.к. создается впечатление что движок работает не в напряг, а имеет еще запас мощности. В общем поведение машины напомнило мне моего бывшего 4007.
rusidalgo вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.08.2013, 12:35   #2
M.V.K.
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от rusidalgo Посмотреть сообщение
(а ведь тот же варик
В тойоте совершенно другой варик, фирмы AISIN, которая делала и делает легендарные неубиваемые АКПП. Aisin - подразделение Тойоты.
M.V.K. вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.08.2013, 20:09   #3
Yurtsik
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от rusidalgo Посмотреть сообщение
Сегодня прокатился на новом РАВ4, еще раз убедился в своей ошибке
Ну не знаю, Раф все тот же Аут с такой же кучей сверчков и плохой шумоизоляцией. Вы зайдите на форум , вот http://4rav.ru/forums/index.php?showtopic=28671
Yurtsik вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 12:48   #4
rusidalgo
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Yurtsik Посмотреть сообщение
Ну не знаю, Раф все тот же Аут с такой же кучей сверчков и плохой шумоизоляцией. Вы зайдите на форум , вот http://4rav.ru/forums/index.php?showtopic=28671
Спорить не буду. Машина на которой ездил новая, сверчков не заметил, но и ездил не долго. Посмотрю еще чуть позже, послушаю отзывы коллеги который на нем катается. Шумка субъективно показалась лучше, хотя может из-за более тихой работы двигателя и другой резины. В самой машине нет ощущения гулкости как в Ауте. Напрочь не понравилось - торпеда, имхо ощущение, что она самодельная, причем мастерил кулибин-тракторист (хотя и в Ауте черный лак и карбоновые вставки явно не шедевр), ну и горб в багажнике. Подвеска показалась более жесткой. Понравилась как уже говорил динамика, слаженная работа двигателя и трансмиссии, а это не мало важно. В общем пока Аут (именно с двигателем 2.0) в моих глазах проигрывает РАВику.
rusidalgo вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ