Cегодня заехал в Рольф Юг за исправлением дефектов сборки..Порадовал ответ на вопрос- как же так- при такой стоимости ремонта и не проверить работу форсунок, в частности? А ребята сказали что у вас жидкости омывателя мало было в бачке и они не стали её расходовать..)
Так дефект то исправили или на подпись в акте сослались и отказали в исправлении? Или пришлось претензию писать и экспертов вызывать? Если не секрет, кто же Вам ,на такую сумму машину разбил?
Cегодня заехал в Рольф Юг за исправлением дефектов сборки..Порадовал ответ на вопрос- как же так- при такой стоимости ремонта и не проверить работу форсунок, в частности? А ребята сказали что у вас жидкости омывателя мало было в бачке и они не стали её расходовать..)
ну про жидкость вообще лол ответ. Я забирал недавно машину. каско 250, зазоры и внешне все норм, пока полет нормальный.
p.s. жидкость мою всю слили старую, чему не был удивлен в принципе, просто неудобно было когда домой ехал и узнал это в пути)
Делал ремонт у мастера Яицкин Максим, доволен. Жаль что машину забирал не у него.
Обслуживаюсь в Рольф Юг с 2008г, есть такой мастер приёмки Шадрин Михаил,более отзывчивого и внимательного специалиста не встречал.Всё вежливо,корректно,аглавное качественно! Итог 58000 т/км спокойной и уверенной езды на очень длительные растояния по 1500км туда и обратно,неоднократно!
Спасибо Вам за такого сотрудника!!!! т.507-5867
Спасибо огромное Владимиру Агафонову за очередное ТО, скидочку и память И конечно за приглашение на замену лобового (камень). Как только страховая проспится, сразу к нему.
Звонили из Рольфа, предлагают оплатить заранее все последующие ТО (15,30 и 45) вроде бы за 27(29) тыс. руб. При этом на доп. обслуживание будет действовать скидка 15% что ли(точно не помню). Кому-нибудь такое же предлагали или развод?
Уже в который раз огромное спасибо за помощь Бену - Володе Агафонову. Только из-за него я и стала постоянным клиентом Рольф-Юга. И спасибо Максиму Яицкину за отличный кузовной ремонт.
Вчера во всех подъездах района, где я живу (м. Коньково), двери лифтов на первом этаже были обклеены крупными самоклеящимися плакатами с рекламой Рольфа-Юг - ногастая девица в коротком платьице предлагает нам познакомиться в Рольфе с новыми моделями Хёнде. А в кабинах лифтов появились плакаты с подробными ценами Рольфа-Юг на разные модели.
Неужели дела Рольфа-Юг так плохи, что его руководство пошло на прямое нарушение прав граждан и наняло расклейщиков рекламы, которые незаконно-пиратски загаживают подъезды?
Мы уже смирились с подобными рекламами подпольных конторок по ремонту компьютеров, но от Рольфа такой дешевки я не ожидал...
Спасибо Владимиру Агафонову дважды! ТО-30 прошло на ура.
Благодаря ему являюсь клиентом Рольф-Юг, хоть и работаю рядом, но для меня превыше ценится качество, подход и сервсис оказываемых услуг нежели расстояние.)