Что-то типа РХХ или грязного дросселя. Или банально тросик газа клинит. А по теме всей этой с провалами я бы в первую очередь шуршал вокруг TPS. Я давно бы в момент провала посмотрел всё компом, но у меня крайне редко он случается.
Добавлено через 4 минуты
Это на сколько больше нормы налили, что выдавило? На литр? Опасно для катализатора, при условии неработающего клапана карт.газов и усталой поршневой.
Добавлено через 14 минут
Это Вы к тому, что после стоянки масло стекает в циллиндры и после пуска смесь с маслом плохо взрывается? ))
Досель мытый 2 раза со снятием (датчики настроены), тросик газа новый.
Что такое TPS?
Больше нормы не знаю но выдавило, теперь норма.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от bescotex
Можно попробовать с отводом картерных газов и глушением ЕГР с целью найти причину от чего.
HeavenlyArch уже вроде больше месяца в муках и поиске.
катализатора нижнего нет (стоит пламягаситель) до верхнего руки и деньги не дойдут.
Мучаюсь с конца зимы.
Добавлено через 13 минут
Вроде сейчас после настройки датчика положения дроссельной заслонки, промывки 2го датчика дроссельной заслонки и промывки и продувки дроссельной заслонки, + заливки в щель колектора которая как понял идёт до клапана ЕГР.
Стало всё ок. По утру едет хорошо, пока провалов нет и на передачах отзывается лучше (как раньше). если все повториться с провалами буду чистить всю систему и трубки со снятием.
Чистил АБРОЙ для карбюратора.