kidanov, интересно, только не известно насколько хорошо теплообменник работает, что касается по антифризу, сможет ли тепло отвести...
Добавлено через 1 минуту
Да и как то надо возвратную магистраль делать, сейчас она просто врезана в магистраль после радиатора антифриза. И пока термостат на 82 градуса не откроется не течет на возвратку.
kidanov, интересно, только не известно насколько хорошо теплообменник работает, что касается по антифризу, сможет ли тепло отвести...
Добавлено через 1 минуту
Да и как то надо возвратную магистраль делать, сейчас она просто врезана в магистраль после радиатора антифриза. И пока термостат на 82 градуса не откроется не течет на возвратку.
Можно не думая обратку врезать в печку-матрубок, а на счет режимов, движек - температура 80-100 в среднем, если больше, начинает работать радиатор, а вот его производительность, кому как. В среднем примерно как на масло ставят.
kidanov, самое смешное что у них в принципе всё так и было до 2010 года))))
Теплообменнике где четыре трубки, для масла две, есть внутренний байпас, человек продувал, зажимая одну из трубок, так что если масло зимой на радиаторе встало, да и так даже, когда тепло, оно спокойно уходит обратно в коробку через масленный фильтр по полости в самом теплообменнике, который закреплен на вариаторе.
kidanov, самое смешное что у них в принципе всё так и было до 2010 года))))
Теплообменнике где четыре трубки, для масла две, есть внутренний байпас, человек продувал, зажимая одну из трубок, так что если масло зимой на радиаторе встало, да и так даже, когда тепло, оно спокойно уходит обратно в коробку через масленный фильтр по полости в самом теплообменнике, который закреплен на вариаторе.
Ну чтож теперь, я честно говоря уже не думаю, что было до этого, надо просто сделать, что бы техника работала, люблю я ее, а бодатся с од конечно надо, но это ни мое, уж извиняйте, машин наших уже много, нужно попробовать облегчить жизнь водил, что я и попробую, да и люблю я это.