Ну и замерзнет зимой и что?))) Снимите весь этот конструктор, приедете к дилеру и получите новый вариатор))) Гарантия это прелееестно)))
да вообще ерунда какая. снять эту герлянудуе. прям так играюче, и еще в обратку вернуть то, что было... ))) особенно забавно будет это делать каждое ТО или при возникающих косяках.
по моему вообще не вариант. проще, дешевле и менее геморно. провести экспертизу и сдать авто ОД, а они пускай с ним веселятся как хотят..
Последний раз редактировалось SASHA71; 28.08.2013 в 19:20.
mmc_dion, Да дилеру по барабану, что он там себе поставит.
1. Это еще надо доказать. И форум не аргумент. Да и ник в документы на авто не вписаны)))
2. Дилеру выгодно проводить гарантийные работы. Запчасть бесплатно, а за работу заплатит завод изготовитель.
P.S. Есть у меня один знакомый. У него небольшой бизнес, типа транспортная компания. Закупил он 10 тягачей Рено. Они год отходили ну и потихоньку начали подсыпаться. Он оформил дилерство ( хз как он там это провернул) и теперь попрадовал все старые машины. Закупил новые с дилерской скидкой, пару на продажу поставил ( дилер епть как никак), а остальные батрачат по Европам. Так он еще, как дилер и ремантирует их пока они на гарантии за их счет. Запчасть по гарантии и денег за работу ему Рено платит. Хитрый он жук короче))))
Офф. Топ. На emex.ru указано, что NS2 синтетическое масло, а на exist.ru пишут, что минеральное. И кому верить?)))
Последний раз редактировалось WarGamer; 28.08.2013 в 19:26.
Ага, приедет к дилеру и услышит вопрос: "Киданов?", "Мы тоже умеем читать форумы... Вы хотели нас кидануть - мы в курсе, если что. Новый вариатор не получите!" )))
Ох друзья, я давно уже свечусь, но если к ним еду, то по делу, и ребята с ОД меня нормально принимают, всегда прикалываются, типа что там я еще новинького сделал, но уж если что по моей вине, выкручиватся не стану, поэтому и верят.
Последний раз редактировалось kidanov; 28.08.2013 в 19:39.