да есть все давно. только цена одной резинки на дверь выйдет в 2 рубля. + окна багажника, они я так понимаю в сборе с этими резинками. примерно по 10 за штуку.
проще самому пленкой обтянуть.
Т.е. Отдельно накладок как таковых все равно нет? Вы пишите что это можно приобрести... Но только с боковыми стеклами багажника? Я правильно понял?
Т.е. Отдельно накладок как таковых все равно нет? Вы пишите что это можно приобрести... Но только с боковыми стеклами багажника? Я правильно понял?
на двери есть резинки, оригинальные, уже с накладками или как там это все сделано. отдельно резинок на боковые стекла, багажника нет. значит все идет в сборе с ними. посмотрите сами каталоги. выбирайте регион канада.
так, что самый дешевый способ на нынешний день это обтянуть пленкой. или ждать, может, что сделают китайцы.
на двери есть резинки, оригинальные, уже с накладками или как там это все сделано. отдельно резинок на боковые стекла, багажника нет. значит все идет в сборе с ними. посмотрите сами каталоги. выбирайте регион канада.
так, что самый дешевый способ на нынешний день это обтянуть пленкой. или ждать, может, что сделают китайцы.
А... Ну я так и написал- Цитата:
Сообщение от Константин Д.
Пока нигде...поэтому и клеят сами... Возможно через пол годика китайцы чего нибудь замутят
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ownvik
Привет всем! Искал по форуму не нашел. Если тема существует, дайте ссылку пожалуйста)
Можно ли установить отдельно такие (как на фото) хромированные молдинги. На 3 ауте идут только в макс. комплектации. Странно почему не ставят в средних, выглядят супер. До аута у меня был 3 фокус, на них молдинги идут в не самых дорогих комплектациях.
В общем, где купить и как поставить?
Спасибо за помощь!
А выше читать не пробовали?- там как раз перед вашим постом шло обсуждение этой темы
Последний раз редактировалось Константин Д.; 29.08.2013 в 20:12.