Re: Просевшие задние пружины или увеличиваем просвет
Очень рад что смог помочь кому-то с выбором. По дискам я сознательно на 16" т.к. люблю когда мягко. Следующую резину поставлю 235/70R16 мне кажется именно этот размер будет идеален для 16". Когда ставили проставки проверили всю подвеску-менять ничего не надо все в идеале пробег 83 000 км(еще ничего не делал, совсем). Мне кажется это заслуга 16" с высоким профилем.
Off:
Цитата:
Сообщение от Goose
...мне кажется именно этот размер будет идеален для 16"...
ИМХО, 18" диски с высоким профилем резины - это именно то, что доктор должен был изначально прописал ХЛюпу! Я всего лишь на размер больше перешел (оба комплекта собрал на 225/60R18), и то, как говорится: небо и земля! И внешне и по комфорту. Ничего личного, но ИМХО, 16" диски на ХЛюпе как седло на корове.
Цитата:
Сообщение от Goose
Очень рад что смог помочь кому-то с выбором. По дискам я сознательно на 16" т.к. люблю когда мягко. Следующую резину поставлю 235/70R16 мне кажется именно этот размер будет идеален для 16". Когда ставили проставки проверили всю подвеску-менять ничего не надо все в идеале пробег 83 000 км(еще ничего не делал, совсем). Мне кажется это заслуга 16" с высоким профилем.
Артур,большое мерси за фотки,уважаю,но,всё-таки посмотри в сторону 18 дисков-управляемость и внешний вид-просто песня!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Эдуард
zluka505,я помню твой Аут!
Однозначно, 20мм-ые проставки на передок для твоего коня будут 100-пудово в тему!
Вот оно - оптимальное геометрически-визуальное соотношение передка относительно кормы(посмотрите,насколько гармонично приподнялся кузов!) для любого кроссовера в целом,а для Аута XL тем более!!! Goose,респект!
P/S Имхо,дисков не хватает как минимум 18"-ых...Но все в этом мире относительно.
Благодарю комрад на добром слове!!!!!!!!!!!!!!!!Когда поставлю-будет просто ГИМН,управляемости и внешнему виду!!!!!!!!!!!!!!