Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
Сообщение от Oleg L
Я, конечно, понимаю, что в студии намного тише чем в любом авто. Но здесь же речь идет о сравнении. Так назовите конкурентов в этом классе у кого шумка хуже. Лично мне на память кроме грант витары ничего не приходит (и то это компакт-кроссовер). У остальных - либо такая же, либо лучше. Обычно - немного, но лучше. А у кого то намного лучше.
У кого на много лучше те и стОят дороже. При этом у них есть свои заморочки ,с которыми я не готов мириться. Опять же я уже 58 раз давал ссылку на видео , где я спокойно использую голосовое управление на скорости 110 зимой на шипованой резине. И без всяких аппаратов и замеров ясно любому ,хоть немного понимающему в чем то человеку , что шумка вполне себе раз уж даже бот способен комманды различать.
С другой стороны соглашусь , аут далеко не самая тихая машина. Что есть то есть. Но писанина некоторых типа "я оглох и не слышал собеседника" ,это чистый бред ,а на самом деле просто вброс г*вна на вентелятор.
Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
Сообщение от Oleg L
В общем, чего-чего, а цена - это самый главный аргумент Аута. С ним не поспорить.
Скорее один из , и для любого нормального человека далеко не последний. Но то что цена становится очень часто РЕШАЮЩИМ аргументом при выборе машины - это да...