Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2013, 19:51   #1
beg
Житель Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Уже в мыслях смиряюсь с отсутствием розетки в багажнике, охлаждаемого бардачка, откидного бортика. Как будто можно и пережить?!
beg вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.08.2013, 20:35   #2
zorge799
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от beg Посмотреть сообщение
Уже в мыслях смиряюсь с отсутствием розетки в багажнике, охлаждаемого бардачка, откидного бортика. Как будто можно и пережить?!
Не повторяйте чужих ошибок, не покупайте после ИксЭля ЭТО... Слишком сильным будет разочарование! Если ИксЭль не сыпется, лучше на нем оставайтесь.
zorge799 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 29.08.2013, 21:10   #3
dmitr70
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от zorge799 Посмотреть сообщение
Не повторяйте чужих ошибок, не покупайте после ИксЭля ЭТО...
Не слушайте ЭТОГО. Да и никого не слушайте Посмотрите сами, пощупайте, прокатитесь на тестдрайве... Верьте себе и своим ощущениям, ведь ездить то Вам)
dmitr70 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.08.2013, 21:17   #4
Pskandr
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от dmitr70 Посмотреть сообщение
Не слушайте ЭТОГО. Да и никого не слушайте Посмотрите сами, пощупайте, прокатитесь на тестдрайве... Верьте себе и своим ощущениям, ведь ездить то Вам)
После ХЛ (5лет) этот апарат не лучше , разве что едет не хуже и проходимость немного лучше , а комфорта и полезного обьема меньше
Pskandr вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.08.2013, 21:29   #5
dmitr70
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Pskandr Посмотреть сообщение
После ХЛ (5лет) этот апарат не лучше , разве что едет не хуже и проходимость немного лучше , а комфорта и полезного обьема меньше
Соглашусь. Но! Все зависит от того, что владелец ставит на первый план А вдруг ему важнее всего:
Цитата:
проходимость немного лучше
и наплевать на:
Цитата:
комфорта и полезного обьема меньше
?)))
Вот потому всегда придерживаюсь правила: выслушать всех, а сделать - как самому захочется)
dmitr70 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.08.2013, 21:51   #6
zorge799
Старожил Клуба

Цитата:
После ХЛ (5лет) проходимость немного лучше
Это за счет чего же интересно?
zorge799 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.08.2013, 10:11   #7
Ed_888
Старожил Клуба

Цитата:
А, по мне III Аут гораздо комфортнее после XL, не забываем, что в III Ауте есть вместительный органайзер, наконец-то, у меня пустой багажник, в XL для перевоза мелочей использовал специальные две сумки ящики,
а как продумано стало использование запаски, не надо разбирать весь багажник, чтобы получить доступ, в III Ауте управление механизмом уже в бампере.
Нет хрюка стоек при проезде неровностей.
Ровный пол при складывании задних сидений.
Ed_888 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 30.08.2013, 10:23   #8
M.V.K.
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Ed_888 Посмотреть сообщение
Нет хрюка стоек при проезде неровностей.
Летом этого хрюка нет и на XL. Зимы дождись, там и посмотришь, хрюкает или нет...
M.V.K. вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.08.2013, 10:56   #9
Ed_888
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от M.V.K. Посмотреть сообщение
Летом этого хрюка нет и на XL. Зимы дождись, там и посмотришь, хрюкает или нет...
Да у меня и летом звук был, вроде и промывали чашки, может не так старательно конечно, но скрипели при проезде больших "полицейских".
Ed_888 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 08:17   #10
BNK
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от M.V.K. Посмотреть сообщение
Год отьездил, все отлично..
BNK вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.08.2013, 22:05   #11
TheActiser
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от beg Посмотреть сообщение
А что, и на розетке в багажнике тоже сэкономили??? Тяжко...
TheActiser вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.08.2013, 22:50   #12
Admyn888
Житель Клуба

TheActiser,
да,это не люкс.холодильник не поставить,буду удлинять или колхозить.но тогда экономией на авто за 2 ляма ,да ещё и в "экзэкте" можно назвать отсутствие ксенона,складывания зеркал...во всяком случае в пилоте 2008г(был служебный),этого не было..и насколько знаю,нет и в нынешнем..так что всё относительно..а вот обновлённый аккорд(тоже америкос)имеет всё...
Admyn888 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.08.2013, 11:05   #13
TheActiser
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Admyn888 Посмотреть сообщение
TheActiser,
да,это не люкс.холодильник не поставить,буду удлинять или колхозить.но тогда экономией на авто за 2 ляма ,да ещё и в "экзэкте" можно назвать отсутствие ксенона,складывания зеркал...во всяком случае в пилоте 2008г(был служебный),этого не было..и насколько знаю,нет и в нынешнем..так что всё относительно..а вот обновлённый аккорд(тоже америкос)имеет всё...
ну не за 2, а дешевле, и все-таки 4 розетки, а не 2.
нет, меня просто убивает сам подход с урезанием всего и вся.
про пилот - я знал, что я покупаю. кстати раньше на ауте при парковке складывал зеркала. теперь, когда машина стала на 20 см шире - перестал даже вручную. ксенон - я на ауте привык без него; да с ним, дхо, и встроенным синезубом мне наверняка было бы веселее. но я по-прежнему знаю, за что я заплатил эти деньги

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от zorge799 Посмотреть сообщение
Диз вобще не дое*аться. Большой агрессивный машин.
снаружи - да. внутри - тесный. не знаю как вся сенсорная балалайка поведет себя на морозе...
TheActiser вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.08.2013, 12:23   #14
Oleg L
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от TheActiser Посмотреть сообщение
снаружи - да. внутри - тесный. не знаю как вся сенсорная балалайка поведет себя на морозе...
Как раз снаружи он не выглядит большим. ИМХО Пилот выглядит внешне больше. Да и внутри, спереди по-крайней мере, нормально там места.
А вот виндоус в машине - это беда, согласен, тем более почти все кнопки сенсорные. Бред, да и только. Как представишь, что ты на морозе будешь по пять минут втыкивать кнопку обогрева сидений, так в дрожь бросает.
Хотя народ как-то пользуется...
Oleg L вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.08.2013, 16:08   #15
slim
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Oleg L Посмотреть сообщение
Как раз снаружи он не выглядит большим. ИМХО Пилот выглядит внешне больше. Да и внутри, спереди по-крайней мере, нормально там места.
А вот виндоус в машине - это беда, согласен, тем более почти все кнопки сенсорные. Бред, да и только. Как представишь, что ты на морозе будешь по пять минут втыкивать кнопку обогрева сидений, так в дрожь бросает.
Хотя народ как-то пользуется...
Про коробки автоматы тоже лет 10 назад говорили что ненадежно , сам не отремонтируешь, а сейчас машину на ручке продать- проблема, всем подавай две педали. И с сенсорами тоже самое. У меня в самые трескучие морозы магнитолла врубалась сразу и без висяков работала.
slim вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ