8337A111 левый,
8336A102 правый,
только цена вас приятно удивит 3,5 т. руб.
Японская комплектация - GF7W Вложение 94965
не знаю, где Вы "смотрите" такие цены!??!?
мне "сбросили" номерок светоотражателя от японского аута.... стоит около 2,1 тыс. рублей, думаю с доставкой где-то в 2,4 тысячи обойдется?!?!?
что бы не быть "голословным", в ближайшее время закажим / установим... фото по факту здесь - размещу....
не знаю, где Вы "смотрите" такие цены!??!?
мне "сбросили" номерок светоотражателя от японского аута.... стоит около 2,1 тыс. рублей, думаю с доставкой где-то в 2,4 тысячи обойдется?!?!?
что бы не быть "голословным", в ближайшее время закажим / установим... фото по факту здесь - размещу....
Хотелось бы спросить, не поставил себе второй фонарь заднего хода?
Хотелось бы спросить, не поставил себе второй фонарь заднего хода?
Заказал... ждемс... уже из Японии отправили... сейчас где-то на "перекладных" в Москве
Думаю на следующей неделе - получить??? Если все "подойдет", а я в этом надеюсь... фото и part № - выложу здесь...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от OPEROD
А есть ли правильный артикул от японца?
Заказал левый фонарь от японца с правым рулем... пока - жду...
По факту отпишусь какой номер и подошел ли он вообще???
Есть в жизни счастье... получил сегодня левый фонарь из Японии, заказывал через Амаяму... part № 8336A101..
В комплекте - лампочка с патроном Toshiba 12v21w
Есть в жизни счастье... получил сегодня левый фонарь из Японии, заказывал через Амаяму... part № 8336A101..
В комплекте - лампочка с патроном Toshiba 12v21w
если дословно "перевести" слово reflector - отражатель...
на первой странице в этой теме есть фото японского аута, там при движении задним ходом горят лампочки в левом и правом отражателе...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Валериевич
Нету, видно что там стоит красный катафот.
И что получается при установки этого фонаря, задний ход светится будет хорошо, а задней ПТФ не будет
Да, там катафот... хотя думаю что при желании можно что-нибудь "придумать", но зачем???
Для чего Вам этот фонарь "сдался"???
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kuzenkakol
ersh2010, а чего за красным катафотом лампы нету? Просто не заморачивался и не смотрел.
Добавлено через 13 минут
Ага нету.... Обидно...
там что-то типа "заглушки", наверное болт закрыт???