Re: Что исчезло в Паджеро 4 (доустановка, планы на будущее)
Цитата:
Сообщение от Suslo
Од только что отказал в доустановке патрубков, моя комплектация не предусматривает...ультимейт 2012 3.0...
Добавлено через 19 минут
Мастер сказал что данные патрубки применяются на дизельных версиях паджер...а консультант в москве сказал что это вообще только для тех машин, которые не оборудованы дефлекторами под задними сидениями, сорри я с телефона.
Так я и говорЮ,горячий обдув идет из под задних сидений в ноги т.е все ОК.
А остальные "дырки" опция не столь нужная и голову не стоит этим морочить,ну если только есть время выбросить деньги и помучить мануал.
Я думал вообще не дует сзади,а когда вкл. печку и сел назад то огооогоо,только коврики резиновые воздуховоды закрывают чуть-чуть.
Так что думаю на эту мелочь не стоит обращать внимания.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Винипух на Пыжике
Там в нашей компании ув. trassa постил, что ему установили ОД на халяву. Хорошо бы наряд-заказик в студию, чтобы не быть голословными. Это сейчас у MMC самое тонкое место в аргументации. Они косят, что производитель вправе вносить изменения в конструкцию, вне зависимости от каталога в соответствии с толстым букварем для юзера. "Что хочу, то и ворочу". Девочка отзвонилась сегодня... Получу свою отписку, пойду гулять в Роспотребнадзор, что они посоветуют. P.S. ПРЕДСТАВЛЯЮ, ЧТО СЕЙЧАС В МИЦУ МОТОРС... и у дилеров!!!
Честно говоря я пройду 3000 ТО и скажу дилеру "кто такой,дафай до свидания",нет нужды в нем,просто бабло дарить,то у меня желания нет обеспечивать студентов которые подрабатывают до сессии.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от CarZone
Посмотрел в Экзисте полный комплект воздуховодов. Мин 10 000 руб.
А прикин на эти деньги лучше что нить интереснее купить,к примеру девченок и коньяк.
Там в нашей компании ув. trassa постил, что ему установили ОД на халяву. Хорошо бы наряд-заказик в студию, чтобы не быть голословными. Это сейчас у MMC самое тонкое место в аргументации. Они косят, что производитель вправе вносить изменения в конструкцию, вне зависимости от каталога в соответствии с толстым букварем для юзера. "Что хочу, то и ворочу". Девочка отзвонилась сегодня... Получу свою отписку, пойду гулять в Роспотребнадзор, что они посоветуют. P.S. ПРЕДСТАВЛЯЮ, ЧТО СЕЙЧАС В МИЦУ МОТОРС... и у дилеров!!!
Цитата:
Сообщение от Suslo
ржут они сейчас...и похоже дико ржут)))
Идет верстка каталога "Дополнительное оборудование Pajero 4" в ред.2
Там многоуважаемые Покупателя смогут заказать обогревы, штанги, растяжки, подпятники и прочие пластиковые детальки для своего любимого авто, подчеркнув тем самым свою индивидуальность и лоховидность (кстати, смайлик печатается в тексте как rofl = rolf ) без обид
официальной общей версии у ОД пока нет...я услышал уже несколько.
1) ставится только на дизель
2) ставится только если нет дефлекторов под задним сиденьем
3) ставится только на некоторые комплектации (хммм...)
п.с. позвонил к ОД и попросил выслать мне скан заключения, получу - выложу.
Цитата:
Сообщение от Suslo
официальной общей версии у ОД пока нет...я услышал уже несколько.
1) ставится только на дизель
2) ставится только если нет дефлекторов под задним сиденьем
3) ставится только на некоторые комплектации (хммм...)
Т.е. плывут ребята с аргументами. Надо раздергать их срочно, пока не очухались.
Вообще-то по мне - передний трубопровод, дело необходимое. Шумка полная (торпедо тоже) и передний почти не слышно. Задний включаю только с дистанции, чтобы, пока меня нет, быстрее прогрелась (охладилась) лошадка. Когда внутри - задний шумит, как в трамвае едешь... Задние пассажиры уши зажимают.
А ежели ув. татар малай что-то во сне с музой увидит, тогда все быстрее будет проходить Снизу и сверху.
У манагера заказал в Экзисте прикидку цены на все трубочки, чтобы понять цену вопроса (на всяческую случку). Конечно, у ОД за 4500 только работа - не айс...
Цитата:
Сообщение от Винипух на Пыжике
У манагера заказал в Экзисте прикидку цены на все трубочки, чтобы понять цену вопроса (на всяческую случку). Конечно, у ОД за 4500 только работа - не айс...
Посмотрел в Экзисте полный комплект воздуховодов. Мин 10 000 руб.
Почитав эту тему меня посетила такая мысль. На ранних П4, когда стояли эти воздуховоды, люди стали жаловаться, предъявлять претензии, что впереди в ноги не дует. К жалобам прислушались и воздуховоды убрали. А мы сейчас пытаемся все вернуть.
Цитата:
Сообщение от Алексей50
Почитав эту тему меня посетила такая мысль. На ранних П4, когда стояли эти воздуховоды, люди стали жаловаться, предъявлять претензии, что впереди в ноги не дует. К жалобам прислушались и воздуховоды убрали. А мы сейчас пытаемся все вернуть.
Вполне резонно, надо установить есть ли эти воздуховоды в других комплектациях, если нет ни у кого, то может быть, что их и специально производитель урезал.
Цитата:
Сообщение от Алексей50
Это не правда или кто то ошибается.
В машине теперь Ташкент и спереди и сзади.
С переди в ноги идет горячий воздух, как и через угловые дифлекторы в ноги задних пассажиров - снизу подлокотника
Цитата:
Сообщение от Suslo
ну мы же не рвачи какие-нибудь...я думаю нам надо разобраться
должно ли оно быть или нет а не склонить ОД(Мицу) к тому решению, которое нам выгодно...
... задокументированный (???) факт установки бесплатно, "устанавливается на некоторые комплектации". Вроде, как мы дети, что-ли...
Вообще-то в этой веточке по доукомплектации сумма хорошая получилась на круг. Уже почти олигархом себя чую... Особенно с подножкой под левую ногу и с резиночками под капотом.
На рвачей, сто пудов, не похоже... "Рвали" бы сразу по всем нашим примочкам, только и всего.
А теперь,уважаемые коллеги, цитирую для всех девочку из ММС, которая сегодня втюхивала мне свою капиталюжную идею.
"... вы когда машину покупали, в договоре было написано, что есть трубопровод передний?". Офигеть! Ответ: Вы в договре всякую хрень прописываете, про накладочки, примочечки, а скрытые недоделки не указываете. Я покупал комплектацию V93W, в официальном каталоге Мицу есть трубопровод, я вам копию вашего каталога приложил. Это называется "... неоговоренное умышленное ухудшение потребительских свойств проданного товара". И чем мой салон отличается от V97W (3.8), или от дизеля. Он отличается тем, что вы скрыто уменьшаете себестоимость, выводя мелочи в доп. опции за деньги!. А на это даете рекламу скидок и проч. заманух для следующих покупателей".
Потребовал обязательного также письменного ответа.
На Украине это уже не терпят...