Re: Что исчезло в Паджеро 4 (доустановка, планы на будущее)
официальной общей версии у ОД пока нет...я услышал уже несколько.
1) ставится только на дизель
2) ставится только если нет дефлекторов под задним сиденьем
3) ставится только на некоторые комплектации (хммм...)
п.с. позвонил к ОД и попросил выслать мне скан заключения, получу - выложу.
Цитата:
Сообщение от Suslo
официальной общей версии у ОД пока нет...я услышал уже несколько.
1) ставится только на дизель
2) ставится только если нет дефлекторов под задним сиденьем
3) ставится только на некоторые комплектации (хммм...)
Т.е. плывут ребята с аргументами. Надо раздергать их срочно, пока не очухались.
Вообще-то по мне - передний трубопровод, дело необходимое. Шумка полная (торпедо тоже) и передний почти не слышно. Задний включаю только с дистанции, чтобы, пока меня нет, быстрее прогрелась (охладилась) лошадка. Когда внутри - задний шумит, как в трамвае едешь... Задние пассажиры уши зажимают.
А ежели ув. татар малай что-то во сне с музой увидит, тогда все быстрее будет проходить Снизу и сверху.
У манагера заказал в Экзисте прикидку цены на все трубочки, чтобы понять цену вопроса (на всяческую случку). Конечно, у ОД за 4500 только работа - не айс...
Цитата:
Сообщение от Винипух на Пыжике
У манагера заказал в Экзисте прикидку цены на все трубочки, чтобы понять цену вопроса (на всяческую случку). Конечно, у ОД за 4500 только работа - не айс...
Посмотрел в Экзисте полный комплект воздуховодов. Мин 10 000 руб.
Почитав эту тему меня посетила такая мысль. На ранних П4, когда стояли эти воздуховоды, люди стали жаловаться, предъявлять претензии, что впереди в ноги не дует. К жалобам прислушались и воздуховоды убрали. А мы сейчас пытаемся все вернуть.
Цитата:
Сообщение от Алексей50
Почитав эту тему меня посетила такая мысль. На ранних П4, когда стояли эти воздуховоды, люди стали жаловаться, предъявлять претензии, что впереди в ноги не дует. К жалобам прислушались и воздуховоды убрали. А мы сейчас пытаемся все вернуть.
Вполне резонно, надо установить есть ли эти воздуховоды в других комплектациях, если нет ни у кого, то может быть, что их и специально производитель урезал.
Цитата:
Сообщение от Алексей50
Это не правда или кто то ошибается.
В машине теперь Ташкент и спереди и сзади.
С переди в ноги идет горячий воздух, как и через угловые дифлекторы в ноги задних пассажиров - снизу подлокотника