Это вы так себя успокаиваете
Кстати, не надо путать два разных графика (об/момент и об/лошадки).
Прошу не судить строго, если на самом деле не разобрался с графиком. Но тогда объясните, что значят эти линии. Смотрим первое фото 4B11, т.е. мои 2 л., есть две кривых, по оси Y - крутящий момент S/Nm, одна идет параллельно 200 Н-м, что близко к заводским графикам (http://www.bryansk-mitsubishi.ru/auto/outlander/ - максимально заявлено производителем 196 Н-м) - я сделал вывод, что это нечипованный двигатель. Причем у графика производителя есть явно выраженная кривая растущая пропорционально оборотам, достигая максимума на 4200 об/мин.
А вторая кривая на этом же фото достигает более 350 Н-м, я сделал вывод, что это кривая чипованного двигателя, по характеристикам в полтора раза отличающаяся от заводских параметров. Вот это меня и удивило, как это может быть??? Скажу больше, только из-за этого фото я и ввязался в эту переписку, потратив немало времени. Если я что-то неправильно понял из графика, прошу меня поправить.
Не смотрите на левую ось, вторая (верхняя) кривая это зависимость мощности (правая ось) и оборотов.
Ну да, правую вертикальную ось я не заметил. Поэтому большую часть своих слов беру обратно. В прирост мощности в 10% я могу поверить, особенно если заправить бензином нормальным. А кривая крутящего момента мне понравилась, если конечно такое бывает в жизни. Зачем тогда турбины ставить, усложнять и удорожать конструкцию, если можно просто перепрошить мозги.