Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2013, 15:49   #1
Таксист
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от zorge799 Посмотреть сообщение
Да поймите же вы, наконец, не хаю я ваш автомобиль, ...
Посему - не берите эти японские ТАЗы,
Да понял я, понял, вопросов нет.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от igorche Посмотреть сообщение
За комплектации и цены надо дружно сказать спасибо нашему президенту
Парни, харэ! Себе, и только себе. Точка.
Не нас обувают, а мы позволяем себя обувать.
Вот zorge799 пытается что-то мне доказать, а я не готов его слушать. Мне еще рано его слушать. Он наверно тоже прав по сути (не по форме). Но такие, как я, еще не переросли ситуацию, мы еще не требуем. Отсюда и цены.
А президент... Перестанем покупать, никакие дотации АвтоВАЗу не спасут ситуацию.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от кедр Посмотреть сообщение
А ездить то на чем тогда?
Земеля! Я не нас упрекаю, что хаваем все подряд, а ситуацию
Могло бы население страны покупать Эвоки и Прадики (как минимум), Митсубиши и другие из сегмента сделали бы все, чтобы повысить качество и комплектацию
"Я так думаю" (Мимино)

Лучше отпишись в профильной ветке, как там машинка после Ежика (или я пропустил?)

Последний раз редактировалось Таксист; 04.09.2013 в 16:02.
Таксист вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 04.09.2013, 16:20   #2
кедр
Опытный

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от Таксист Посмотреть сообщение

Земеля! Я не нас упрекаю, что хаваем все подряд, а ситуацию
Могло бы население страны покупать Эвоки и Прадики (как минимум), Митсубиши и другие из сегмента сделали бы все, чтобы повысить качество и комплектацию
"Я так думаю" (Мимино)

Лучше отпишись в профильной ветке, как там машинка после Ежика (или я пропустил?)
Трудно не согласиться. Только это из загробной райской жизни, такого
ни когда и ни где не было, и быть не может. Те кто ездят на эвоках и прадиках, и уж тем более на топе, обязательно должны это делать за счёт кого то. Все остальное утопия, но ни кто не запрещает стремиться в частном случае.
По поводу чипа, сейчас отпишусь, только сразу скажу, похвастаться нечем в моем случае.
кедр вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 04.09.2013, 16:30   #3
Таксист
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от кедр Посмотреть сообщение
Трудно не согласиться. Только это из загробной райской жизни, такого ни когда и ни где не было, и быть не может. Те кто ездят на эвоках и прадиках, и уж тем более на топе, обязательно должны это делать за счёт кого то.
Ну так и я не коммунист-анархист-утопист Из всех "...измов" самые честные - такие, как ревматизм и он...изм
Средний класс. Он и спросит за комплектацию. Когда появится. В пиндосии он есть. Вот и приходится производителям угождать привередам

Мне уже пора извиняться за флуд, или еще поболтаем?
Таксист вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 04.09.2013, 18:08   #4
кедр
Опытный

Цитата:

Мне уже пора извиняться за флуд, или еще поболтаем?
Да не..., на эту тему хорош уже наверно , она как болото засасывает, а толку нет. Если бы Путин к нашей беседе подключился, тогда да, а так....., лучше про наши "японатазы"
кедр вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 04.09.2013, 16:27   #5
igorche
Старожил Клуба

Цитата:
Парни, харэ! Себе, и только себе. Точка.
Не нас обувают, а мы позволяем себя обувать.
Отчасти согласен. Но все же. Реальный пример.
У отца есть друг. Еще с совковых времен работы в НПО. Давно живет в чехии. Они часто по скайпу общаются. Дак вот когда отец сказал ему за сколько я купил аут , мужик там чуть ноутбуком не подавился. Хоть это и не канада ,но у них за гораздо меньшую сумму можно взять гораздо интереснее машину. И причем в ЛИЗИНГ! Если кто не знает - заключается договор , например на два года , платишь каждый месяц. Через два года приходишь - либо доплачиваешь остаток если машина прикалывает , либо сдаешь ОД обратно. При этом там еще шкоду делают и очень неплохо...
Ну вот там что , люди другие? Они там при любом неверном движении власти , тащат президента на гельятину? Нет. Но тогда почему у них так ,а у нас так?...
igorche вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ