Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
Сообщение от Nastya
я вас поняла, лично мне не принципиально ММС или что-либо другое, но что вы можете посоветовать выбрать за 1.5 млн. и что-бы не меньше 3.0 V6 6АКПП, буду очень признательна за помощь в выборе да забыла уточнить пузотерки мне не надо, а то скоро зима, а она у нас как минимум полгода
Если новая не принципиальна, то за полтора ляма можно купить практически любой немного подержанный авто (причем еще на заводской гарантии). Лично себе определил трех кандидатов - Роверы: Спорт с бензинкой, Диско с 3-мя литрами дизель и Гранд Чероки последнего поколения. Хочу еще взглянуть на Евок размера XL, который планируется выпустить на рынок осенью - зимой. Но в любом случае брать перед началом сезона внедорожник не рекомендую - тот же Ровер отменил практически все спецпредложения, которые были летом. А там, в числе прочих, был Дискавеои по программе Привелегия, т.е. заплатил 50 процентов стоимости машины (что-то около 1300000 в практически полном фарше), и в течение двух лет платишь по 15 тысяч ежемесячно (проценты по кредиту). По истечении этого срока либо вносишь остальное, либо сдаешь машину в трейд ин к дилеру и берешь новую.
Последний раз редактировалось zorge799; 05.09.2013 в 06:30.