Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
Сообщение от zorge799
Опять вы все на деньги переводите... Давайте по-простому: что лучше купить, машину с существенными недостатками за полтора, или машину классом выше за миллион сразу и двести семьдесят в течение двух лет (вторую половину стоимости вы не выплачиваете, а через два года сдаете машину дилеру в зачет стоимости новой)?
Во-первых, попробуйте прикинуть покупки в "своем" ценовом диапазоне. Не 1.3 сравнить с 2.0, а 2.0 с 2.5. Ну или не знаю какие границы у вас, финансовые возможности. Пускай 10.0 и 12.0
Перевожу. У меня не было миллиона. Вернее был, но допы и страховка вошли в этот лям. Мне - дорого. Поймите, большинство в кредит брало машинку Собственно и дилеммы, выбора, не существовало.
Во-вторых, и как я сейчас думаю в главных, я не вижу существенных недостатков.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от zorge799
А что, диагностику уже отменили? И машины с еще сохранной гарантией завода - изготовителя тоже из продажи исчезли? Да, если не хотите поссориться со знакомыми, не покупайте/не продавайте у них/им машины НИКОГДА !!!
Опять же во-первых и во-вторых
Как у нас могут диагностировать - вопрос открытый. А мой опыт (сам, приятели, коллеги) приобретения авто у знакомых - положительный.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от zorge799
Ну купите тогда ССаный Ёнг или Ховер, даже дешевле получится...
Мы о соотношении цены и качества еще не забыли, надеюсь? Тоже критерий, кстати.
Млять, зря я опять с вами зарубился. Только негативом пропитался.
Машина у меня плохая. Понятно уже было раньше.
Последний раз редактировалось Таксист; 05.09.2013 в 12:29.
Цитата:
Сообщение от Таксист
Во-первых, попробуйте прикинуть покупки в "своем" ценовом диапазоне. Не 1.3 сравнить с 2.0, а 2.0 с 2.5. Ну или не знаю какие границы у вас, финансовые возможности. Пускай 10.0 и 12.0
Перевожу. У меня не было миллиона. Вернее был, но допы и страховка вошли в этот лям. Мне - дорого. Поймите, большинство в кредит брало машинку Собственно и дилеммы, выбора, не существовало.
Во-вторых, и как я сейчас думаю в главных, я не вижу существенных недостатков
Ну тогда так и пишине в теме: Альтернатива А3 за 700 тысяч, остальное в кредит, зачем тогда демагогию разводить полтора, лям триста, лям четыреста... Покупку в кредит понимаю и не отвергаю, но согласитесь, это не тоже самое, что купить А3 за наличный лям триста
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Таксист
Мы о соотношении цены и качества еще не забыли, надеюсь? Тоже критерий, кстати.
Да где вы качество-то нашли, в перегревающемся варике, дребезжащей обшивке или в фольге металла с бутылочным пластиком бампера?
Цитата:
Сообщение от zorge799
Ну тогда так и пишине в теме: Альтернатива А3 за 700 тысяч, остальное в кредит, зачем тогда демагогию разводить полтора, лям триста, лям четыреста... Покупку в кредит понимаю и не отвергаю, но согласитесь, это не тоже самое, что купить А3 за наличный лям триста
У нас в условиях задачи стояла покупка без кредитования? Где? Ссылку, плиз.
Демагог - это вы. Не смогли привести в пример равнозначный авто за 1.5 и вас понесло на лендроверы.
Давайте перестанем, раз уж начали на личности переходить.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от zorge799
Да где вы качество-то нашли, в перегревающемся варике, дребезжащей обшивке или в фольге металла с бутылочным пластиком бампера?
Цитата:
Сообщение от Таксист
Просчитайте, пажалста, кто-нить экономику этих 1,270. Что будет через два года, и что останется на руках. У меня "молчанка" с коллегой zorge799
То есть по вашему выгодней купить аут за потлтора и через год его с трудом за единицу скинуть? покупая б\у есть шанс скинуть за то что взял, при том что новую ты продаешь за большим минусом от первоначальной стоимости. Новая машина всегда невыгодно, если ты на ней всю жизнь ездить не собираешься.
Цитата:
Сообщение от slim
То есть по вашему выгодней купить аут за потлтора и через год его с трудом за единицу скинуть? покупая б\у есть шанс скинуть за то что взял, при том что новую ты продаешь за большим минусом от первоначальной стоимости. Новая машина всегда невыгодно, если ты на ней всю жизнь ездить не собираешься.
Прочитайте еще раз, что я сказал, и не додумывайте за меня, ок?