Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2013, 12:23   #1
Таксист
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от zorge799 Посмотреть сообщение
Опять вы все на деньги переводите... Давайте по-простому: что лучше купить, машину с существенными недостатками за полтора, или машину классом выше за миллион сразу и двести семьдесят в течение двух лет (вторую половину стоимости вы не выплачиваете, а через два года сдаете машину дилеру в зачет стоимости новой)?
Во-первых, попробуйте прикинуть покупки в "своем" ценовом диапазоне. Не 1.3 сравнить с 2.0, а 2.0 с 2.5. Ну или не знаю какие границы у вас, финансовые возможности. Пускай 10.0 и 12.0
Перевожу. У меня не было миллиона. Вернее был, но допы и страховка вошли в этот лям. Мне - дорого. Поймите, большинство в кредит брало машинку Собственно и дилеммы, выбора, не существовало.
Во-вторых, и как я сейчас думаю в главных, я не вижу существенных недостатков.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А что, диагностику уже отменили? И машины с еще сохранной гарантией завода - изготовителя тоже из продажи исчезли? Да, если не хотите поссориться со знакомыми, не покупайте/не продавайте у них/им машины НИКОГДА !!!
Опять же во-первых и во-вторых
Как у нас могут диагностировать - вопрос открытый. А мой опыт (сам, приятели, коллеги) приобретения авто у знакомых - положительный.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Ну купите тогда ССаный Ёнг или Ховер, даже дешевле получится...
Мы о соотношении цены и качества еще не забыли, надеюсь? Тоже критерий, кстати.

Млять, зря я опять с вами зарубился. Только негативом пропитался.

Машина у меня плохая. Понятно уже было раньше.

Последний раз редактировалось Таксист; 05.09.2013 в 12:29.
Таксист вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 05.09.2013, 12:29   #2
zorge799
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от Таксист Посмотреть сообщение
Во-первых, попробуйте прикинуть покупки в "своем" ценовом диапазоне. Не 1.3 сравнить с 2.0, а 2.0 с 2.5. Ну или не знаю какие границы у вас, финансовые возможности. Пускай 10.0 и 12.0
Перевожу. У меня не было миллиона. Вернее был, но допы и страховка вошли в этот лям. Мне - дорого. Поймите, большинство в кредит брало машинку Собственно и дилеммы, выбора, не существовало.
Во-вторых, и как я сейчас думаю в главных, я не вижу существенных недостатков
Ну тогда так и пишине в теме: Альтернатива А3 за 700 тысяч, остальное в кредит, зачем тогда демагогию разводить полтора, лям триста, лям четыреста... Покупку в кредит понимаю и не отвергаю, но согласитесь, это не тоже самое, что купить А3 за наличный лям триста

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Мы о соотношении цены и качества еще не забыли, надеюсь? Тоже критерий, кстати.
Да где вы качество-то нашли, в перегревающемся варике, дребезжащей обшивке или в фольге металла с бутылочным пластиком бампера?
zorge799 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 05.09.2013, 12:33   #3
Таксист
Старожил Клуба

Цитата:
Ну тогда так и пишине в теме: Альтернатива А3 за 700 тысяч, остальное в кредит, зачем тогда демагогию разводить полтора, лям триста, лям четыреста... Покупку в кредит понимаю и не отвергаю, но согласитесь, это не тоже самое, что купить А3 за наличный лям триста
У нас в условиях задачи стояла покупка без кредитования? Где? Ссылку, плиз.
Демагог - это вы. Не смогли привести в пример равнозначный авто за 1.5 и вас понесло на лендроверы.

Давайте перестанем, раз уж начали на личности переходить.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Да где вы качество-то нашли, в перегревающемся варике, дребезжащей обшивке или в фольге металла с бутылочным пластиком бампера?
У меня этого нет
А в вашем аутлендере 2013?
Старый 05.09.2013, 12:37   #4
zorge799
Старожил Клуба

Цитата:
Демагог - это вы. Не смогли привести в пример равнозначный авто за 1.5 и вас понесло на лендроверы.

Давайте перестанем, раз уж начали на личности переходить.
Я привел альтернативу за 1 миллион 270 тысяч по ссылке выше, более мне добавить нечего. Замолчал
zorge799 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 05.09.2013, 12:43   #5
Таксист
Старожил Клуба

Просчитайте, пажалста, кто-нить экономику этих 1,270. Что будет через два года, и что останется на руках. У меня "молчанка" с коллегой zorge799
Старый 08.09.2013, 23:28   #6
slim
Старожил Клуба

Цитата:
Просчитайте, пажалста, кто-нить экономику этих 1,270. Что будет через два года, и что останется на руках. У меня "молчанка" с коллегой zorge799
То есть по вашему выгодней купить аут за потлтора и через год его с трудом за единицу скинуть? покупая б\у есть шанс скинуть за то что взял, при том что новую ты продаешь за большим минусом от первоначальной стоимости. Новая машина всегда невыгодно, если ты на ней всю жизнь ездить не собираешься.
slim вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 09.09.2013, 09:57   #7
Таксист
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от slim Посмотреть сообщение
То есть по вашему выгодней купить аут за потлтора и через год его с трудом за единицу скинуть? покупая б\у есть шанс скинуть за то что взял, при том что новую ты продаешь за большим минусом от первоначальной стоимости. Новая машина всегда невыгодно, если ты на ней всю жизнь ездить не собираешься.
Прочитайте еще раз, что я сказал, и не додумывайте за меня, ок?
Ответ