Ответ: XL Комплектация S12 - всего 2 подушки безопасности (имейте это ввиду)
Нет ни подушек боковых, ни шторок! Только фронтальные!
Цитата:
Сообщение от Shpunt
"получил приличную компенсацию" - а что именно?
Бапки
Рольф сначала назвал свою сумму, но я поговорив с мастерами из других сервисов узнал сколько будет стоить доустановка подушек и шторок кустарным способом. Эту информацию довел до старшего продавца и попросил увеличить компенсацию на 1\3. На след. день они позвонили и сказали, что согласны и я могу подъехать за деньгами и машина уже тож готова! В целом решением моей проблемы старщими продавцами доволен.
Цитата:
Сообщение от Relax
Нет ни подушек боковых, ни шторок! Только фронтальные!
Бапки
Рольф сначала назвал свою сумму, но я поговорив с мастерами из других сервисов узнал сколько будет стоить доустановка подушек и шторок кустарным способом. Эту информацию довел до старшего продавца и попросил увеличить компенсацию на 1\3. На след. день они позвонили и сказали, что согласны и я могу подъехать за деньгами и машина уже тож готова! В целом решением моей проблемы старщими продавцами доволен.
А я бы по закону потребовал бы замены машины на другую со всеми заводскими подушками. Не зря же они согласились компенсацию заплатить. Да еще и за моральный ущерб потребовать прилично! 100% выигрыш в суде!
Угу, это они сами по себе такие.
Цитата:
Сообщение от Lighter Mcqueen
А я бы по закону потребовал бы замены машины на другую со всеми заводскими подушками. Не зря же они согласились компенсацию заплатить. Да еще и за моральный ущерб потребовать прилично! 100% выигрыш в суде!
Да тут не все так просто, если судиться, то машинку будь любезен оставить у дилера. А суд может на год затянуться... Да и при отказе от этой машины на чем тогда летом ездить?
В общем поезжу без подушег...
согласен. предложение тем, кто предлагает судиться: пусть отдают свою машину на то время, пока будет идти суд.
тут либо согласиться и взять "добровольную" компенсацию (хорошо хоть на это согласились), либо ... ходить пешком всё лето, а может и два.
Цитата:
Сообщение от OutВиктор
Просто СССР какой-то, в худшем смысле этого слова
А если поглубже копнуть, да в разных областях деятельности, да особенно в провинции, СССР и есть, и власть практически та же и деяния ее, отсюда и все эти отрыжки и в бизнесе в том числе
Цитата:
Сообщение от Relax
Угу, это они сами по себе такие.
Нормально так смотрятся,всё-таки к велюру много всякой шняги липнет,а тут более грубая ткать,соответственно в этом вопросе чуть более дешевая отделка кресел выигрывает
На три года гарантии уж точно хватит
А вообще две японки семилетние у меня было с подобной тканью, в таком возрасте сиденья выглядели прекрасно, не зашорканы, не засалены, не вытянуты, не деформированы, зацепов ниток нет.
Цитата:
Сообщение от Shpunt
согласен. предложение тем, кто предлагает судиться: пусть отдают свою машину на то время, пока будет идти суд.
тут либо согласиться и взять "добровольную" компенсацию (хорошо хоть на это согласились), либо ... ходить пешком всё лето, а может и два.
Я-то уже судился. Да не за плохое качество, а за просрочку поставки кухни на 14 дней! Выиграл за моральный ущерб 20 тык. рублей 3 года назад. Тогда это были деньги! А тут по закону можно возвратить машину, стоит только прийти с представителем СЗПП и все!!! Поэтому Рольф и наглеет, что никто связываться не хочет!