Главная Register FAQ Members List Покупка MITSUBISHI Today's Posts

Go Back   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Notices

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 05.09.2013, 14:57   #1
WinDark
Житель Клуба

WinDark's Avatar

User Name: Денис
Default Активное лето на АУТ III по европейской части России. Мой отзыв

В начале августа я выехал из Москвы в сторону юга, конечная точка было побережье Чёрного моря, до этого мой Аут дальше МКАДа не выезжал, и я представления не имел как он ведётся себя на дальняке и на сколько он меня выматает... Двигатель у меня 2,4 макс. комплектация. Что хочу отметить сразу:

1. За рулём не устаёшь, ни поясница не затекает ни ноги ныть не начинают, что очень хорошо!
2. Динамика, я честно говоря думал будет хуже, я вообще не ожидал что движочек 2,4 на столько хорош. Практически одинаково идёт по динамике что пустой что с 4 мешками картошки и 5 взрослыми пассажирами... В отсечку упирается легко 195км/ч ограничитель =((( На обгонах проблем с динамикой нет, что ускоряется с 80 бодро что со 140 тоже бодро, но с тапком в пол уже... Сидел на хвосте БМВ 525 кузов Е61 ни на сантиметр Беха от меня не уходила, хотя топили оба...
3. Расход на трассе не поднимался выше 11л это в режиме постоянного топления... В спокойном режиме скорость до 120км.ч. опускался до 7,1л.
4. Ходовые качества, приятные, шумка достойная, но вставить арки шумоизолированные не мешало бы... А так где надо мягкий где нададо жёсткий... В районе границы Ростовской области и Воронежской просто невероятнейшая пробка, очень большая, объехал её по полям на скорости 80км.ч. Если бы не пыль и шум грунтовки так можно было бы подумать что как будто по асфальту ехал...
5. Внедорожные качества, как не странно они есть, и они впечатляющие... Краснодарский край, ливень, чернозём, и на штатной резине на рыбалку по полям... Кто знает тот поёмёт что такое чернозём и дождь... ни единого намёка за застрять не было... Шёл на 4wd Lock... Так же катались в горы, грязи там нет, но камни... Конечно я боялся брюхом ударится, сомнения в клиренсе были, но ничего, аккуратненько да потихничку ни разу брюшко о камушки не посчикотал...

В общем что могу сказать, я доволен! Я очень доволен его универсальностью... Конечно он не идеален, но в нём есть всё что надо, не самый лучший комфорт, но он есть и хороший, ни самая лучшая динамика но она есть и бодрая, ни самые суперский внедорожные характиристики но они есть и чтоб его засадить надо спецально искать места погрязнее да ямы поглубже, а съездить на рыбалку или охоту никаких проблем не будет... Я доволен.

Вопросы есть пишите...

Обратите внимание, на фото асфальтной дороги нет ни где, и всё же я ездил везде там как по асфальту, настройки подвески суперские... Все тащатся а ты летишь... И кстати чем быстрей тем меньше кочек!!! =)
к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утраченок сожалению, изображение утраченок сожалению, изображение утрачено
WinDark is offline   Вверх Reply With Quote
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Old 05.09.2013, 15:05   #2
igorche
Старожил Клуба

igorche's Avatar

User Name: Игорь
Default Re: Активное лето на АУТ III по европейской части России. Мой отзыв

Спасибо за отзыв! Разделяю ваши чувства от машины.
Только фотки ужмите ,а то браузер распирает )
igorche is offline   Вверх Reply With Quote
Пользователь сказал cпасибо:
Old 05.09.2013, 15:55   #3
winkir
Житель Клуба

User Name: Владимир

Прошел уже 32 000 но таких расходов не видел. самое лучшее на 2л движке 8.4 л на круизе по дороге в Хельсинки (а дорога там что надо)
winkir is offline   Вверх Reply With Quote
Old 05.09.2013, 16:31   #4
WinDark
Житель Клуба

WinDark's Avatar

Как ни странно на 2.4 расход меньше чем на 2-х литрах=)) У меня по городу с самыми ужасными пробками расход максимум 12 литров... по трассе при скорости 70-80км.ч. расход по компу показывал минимум 6,8л А если средний расход брать по трассе с тапками в пол обгонами и максимальными скоростями то цифарка 10 литров. Проверенно=)
Old 05.09.2013, 16:32   #5
Dr_Zlo
Житель Клуба

Dr_Zlo's Avatar

User Name: Дмитрий

Quote:
Originally Posted by winkir View Post
Прошел уже 32 000 но таких расходов не видел. самое лучшее на 2л движке 8.4 л на круизе по дороге в Хельсинки (а дорога там что надо)
Может быть 7.1л. если с горки катиться минут пять, меньше 8.4 в среднем не было
Dr_Zlo is offline   Вверх Reply With Quote
Old 05.09.2013, 16:35   #6
v888v
Гуру раздела Третье поколение Outlander

v888v's Avatar

User Name: Володя

Quote:
Originally Posted by WinDark View Post
.. В отсечку упирается легко 195км/ч ограничитель =((( На обгонах проблем с динамикой нет, что ускоряется с 80 бодро что со 140 тоже бодро, но с тапком в пол уже... Сидел на хвосте БМВ 525 кузов Е61 ни на сантиметр Беха от меня не уходила, хотя топили оба...
... Я доволен.
Думаю вашим отзывом многие довольны.

Вопрос. Что на 195км/ч - именно отсечка? Или на оборотах отсечка?
(На королле помню была отсечка по оборотам. И в итоге желающие разгоняли больше чем максималка по паспорту ..)
Лепестками пользовались?
v888v is offline   Вверх Reply With Quote
Old 05.09.2013, 16:39   #7
Dr_Zlo
Житель Клуба

Dr_Zlo's Avatar

User Name: Дмитрий

Quote:
Originally Posted by WinDark View Post
Как ни странно на 2.4 расход меньше чем на 2-х литрах=)) У меня по городу с самыми ужасными пробками расход максимум 12 литров... по трассе при скорости 70-80км.ч. расход по компу показывал минимум 6,8л А если средний расход брать по трассе с тапками в пол обгонами и максимальными скоростями то цифарка 10 литров. Проверенно=)
Наверное закономерность - меньше объём- больше раскручивать движок, была гранд витара 2.0 расход 13 по трассе...
Dr_Zlo is offline   Вверх Reply With Quote
Old 05.09.2013, 16:39   #8
WinDark
Житель Клуба

WinDark's Avatar

Наверно не правильно выразился, отсечка именно в скорости, с оборотами всё хорошо, просто дальше 195 он не идёт, хотя мог бы... Ограничитель. А по оборотам на этой скорости если память не изменят 5500 где то... Липестками пользовался конечно. На счёт расхода, замер надо брать так, выехал на трассу набрал скорость обнулил показатели расхода и держишь одну скорость, и будет вам расход менее 8 литров
Пользователь сказал cпасибо:
Old 05.09.2013, 16:51   #9
mmc_dion
Житель Клуба

mmc_dion's Avatar

User Name: Айрат

Интересный отчет, спасибо.
На счет расхода, то да, если обнулять во время движения, то цифры похожие) Большую добавку к расходу дает прогрев, стоянка и пр.
mmc_dion is offline   Вверх Reply With Quote
Old 06.09.2013, 19:32   #10
Hanter73
Житель Клуба

User Name: Алексей

Присоединяюсь к отзыву. Ездил отдыхать в Грузию, 2200 в отду сторону. Тело не устает, динамика выше среднего, грунтовка - перевалы на отлично, средний расход за поездку 10,1 л/100км.
Hanter73 is offline   Вверх Reply With Quote
Old 07.09.2013, 21:07   #11
Bad-Teo
Житель Клуба

Bad-Teo's Avatar

User Name: Алексей

Отчет интересный, но расход по трассе был 8,2 - это 2 взрослых, ребенок. затаренный багажник и скорость в среднем 90-120. Протяженность трассы 300км.
Bad-Teo is offline   Вверх Reply With Quote
Old 07.09.2013, 21:33   #12
Romboks
Житель Клуба

User Name: Роман

WinDark,
Подписываюсь под каждым пунктом!!! Летом так же приходилось частенько мотаться по трассе в разные города, движок устроил вполне и подвеска упругая-энергоемкая, то что надо)
Вот только шум на плоховатом асфальте больше 140 уже начинает проявляться все больше и больше....на 195 км\ч (или около того) страшно ехать? Самому приходилось только до 170 гнать.
Romboks is offline   Вверх Reply With Quote
Old 08.09.2013, 15:37   #13
WinDark
Житель Клуба

WinDark's Avatar

Quote:
Originally Posted by Romboks View Post
WinDark,
Подписываюсь под каждым пунктом!!! Летом так же приходилось частенько мотаться по трассе в разные города, движок устроил вполне и подвеска упругая-энергоемкая, то что надо)
Вот только шум на плоховатом асфальте больше 140 уже начинает проявляться все больше и больше....на 195 км\ч (или около того) страшно ехать? Самому приходилось только до 170 гнать.
Я 2 раза уже злостно нарушал разгоняя его до максимума и вот что хочу сказать, на легке когда идёшь на такой скорости, появляется ощущение неустойчивости его, немного подкидывает на колеях... Второй раз я шёл загруженный и страха не было вообще, очень уверенно, да и потом 195 на нём не особо ощущается=) Может конечно в обоих случаях играло роль асфальтное покрытие, но по мне так не стоит на такой скорости передвигаться, страх страхом, его устойчивость устойчивостью но случись чего остановить резко не получится... и со своей хорошей безопасностью вряд ли он спасёт=(
Old 08.09.2013, 16:54   #14
Romboks
Житель Клуба

User Name: Роман

WinDark,
Не рассчитаны же такие авто на такую скорость разгонять!) Меня больше удивило то, что аут смог разогнаться, а то мне эти 195 казались для него из области фантастики...Да и где с такой скоростью можно ездить я не представляю-крайне не безопасно, для экстрималов так скажем)
Romboks is offline   Вверх Reply With Quote
Old 08.09.2013, 19:15   #15
Yurtsik
Старожил Клуба

Yurtsik's Avatar

User Name: Юрий

Quote:
Originally Posted by Romboks View Post
а то мне эти 195 казались для него из области фантастики...
На хорошей дороге, в частности автобане, 190 очень даже не плохо.
Yurtsik is offline   Вверх Reply With Quote
Reply

Posting Rules