Re: [Решение] Дребезжание и свист на малых оборотах при включенном кондиционере
кедр,
Есть такая тема. Вибрация на 2200-2300. Причем это с новой прокладкой ремня. Проявляется не зависимо от кондиционера или полного привода.
Выскакивает ТОЛЬКО при резком ускорении и только практически со стоячей машины.
Как поймать: Со светофора, резко нажать газ до 2200-2300 оборотов. Ускорение небольшое, а вибрация появляется. При спокойном троганье, вибрация не проявляется.
Цитата:
Сообщение от Botsman
Есть такая тема. Вибрация на 2200-2300. Причем это с новой прокладкой ремня. Проявляется не зависимо от кондиционера или полного привода.
Выскакивает ТОЛЬКО при резком ускорении и только практически со стоячей машины.
Я вчера после перепрокладки ремня сразу заметил сей печальный факт.Это у всех так?
Цитата:
Сообщение от Konstantin16
Я вчера после перепрокладки ремня сразу заметил сей печальный факт.Это у всех так?
Пока не у многих, но есть, думаю вопрос времени. Сегодня убедился чем сильнее нагрузка и активнее разгон, либо при активном разгоне в повороте(на перекрестках бывает по резче проскочить надо), то на 2200-2500 об. уже не слабая вибрация, а через весь кузов как через пустой барабан. Короче чем дальше тем хуже. А харрактер на мой взгляд, точно такой же как на 1200-1500 об. При размеренной плавной езде прослеживается, но слабо, слабее чем на нижнем диапазоне.
Dimon111, так чего в них разочаровываться? Цель продать машины и содрать за обслуживание, всё. Отправить куда угодно могут, пусть отправляют. кедр, так я думаю там всё в любом случае посыпица, вопрос времени... И вот интересно будет ли какое решение от них всё же..