Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2013, 08:41   #1
Botsman
Старожил Клуба

По умолчанию Re: [Решение] Дребезжание и свист на малых оборотах при включенном кондиционере

кедр,
Есть такая тема. Вибрация на 2200-2300. Причем это с новой прокладкой ремня. Проявляется не зависимо от кондиционера или полного привода.
Выскакивает ТОЛЬКО при резком ускорении и только практически со стоячей машины.
Как поймать: Со светофора, резко нажать газ до 2200-2300 оборотов. Ускорение небольшое, а вибрация появляется. При спокойном троганье, вибрация не проявляется.
Botsman вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 12.09.2013, 12:09   #2
Konstantin16
Житель Клуба

По умолчанию Re: [Решение] Дребезжание и свист на малых оборотах при включенном кондиционере

Цитата:
Сообщение от Botsman Посмотреть сообщение
Есть такая тема. Вибрация на 2200-2300. Причем это с новой прокладкой ремня. Проявляется не зависимо от кондиционера или полного привода.
Выскакивает ТОЛЬКО при резком ускорении и только практически со стоячей машины.
Я вчера после перепрокладки ремня сразу заметил сей печальный факт.Это у всех так?
Konstantin16 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.09.2013, 12:50   #3
Евгений72
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Konstantin16 Посмотреть сообщение
Я вчера после перепрокладки ремня сразу заметил сей печальный факт.Это у всех так?
8 тыс. км с перепроложенным ремнем и ничего такого нет.
Евгений72 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.09.2013, 14:37   #4
кедр
Опытный

Цитата:
Сообщение от Konstantin16 Посмотреть сообщение
Пока не у многих, но есть, думаю вопрос времени. Сегодня убедился чем сильнее нагрузка и активнее разгон, либо при активном разгоне в повороте(на перекрестках бывает по резче проскочить надо), то на 2200-2500 об. уже не слабая вибрация, а через весь кузов как через пустой барабан. Короче чем дальше тем хуже. А харрактер на мой взгляд, точно такой же как на 1200-1500 об. При размеренной плавной езде прослеживается, но слабо, слабее чем на нижнем диапазоне.
кедр вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 12.09.2013, 14:44   #5
Kuzenkakol
Старожил Клуба

Dimon111, так чего в них разочаровываться? Цель продать машины и содрать за обслуживание, всё. Отправить куда угодно могут, пусть отправляют.
кедр, так я думаю там всё в любом случае посыпица, вопрос времени... И вот интересно будет ли какое решение от них всё же..
Kuzenkakol вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Метки
outlander, обгонная муфта outlander, свист outlander