А аут я на продажу выставил, только никто не спешит покупать почему-то? хотя цена ниже чем салоне на 250 тысяч, машине пол года.
Чувак, ты на свою машину здесь помоев вылил больше, чем она весит. И думаешь, что это, утопленное в дерьме, кто то купит? Себе оставь, не теряй повод гадить на форуме.
Последний раз редактировалось Угрюмый71; 08.09.2013 в 22:49.
Чувак, ты на свою машину здесь помоев вылил больше, чем она весит. И думаешь, что это, утопленное в дерьме, кто то купит? Себе оставь, не теряй повод гадить на форуме.
Если она така прекрасная, а у меня маразм, то что-то желающих купить не особо много, я бы сказал вообще нет. К тому же не все на форумах сидят. Многие подъезжают смотрят предлогают 700 но это ни в какие рамки же. мне она за лям вышла плюс 150 еще вломил,чтоб было все что нужно. Проще в конце года зжечь её нахер и получить страховку.На авто ру когда смотрел объявления 3 месяца назад было 20-30 авто в продаже, а теперь на 2 страницы причем у всех пробеги не больше 50тыков. Наверно очень хорошая тачка раз скидывают на таких пробегах.
Последний раз редактировалось slim; 08.09.2013 в 23:18.
Проще в конце года зжечь её нахер и получить страховку.
ну вообще - реальный вариант, в мск еще как вариант - угон =)
конечно потом придется безе денег и без машины некоторое время походить, но.... особенно это менее заметно, когда есть вторая тачка...
Добавлено через 1 минуту
по поводу АКПП: минимально нужное есть в мануале.
Если она така прекрасная, а у меня маразм, то что-то желающих купить не особо много, я бы сказал вообще нет.
Однако от вида третьих аутов на дорогах уже рябит в глазах.
Даже на даче у соседей точная копия.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от slim
К тому же не все на форумах сидят. Многие подъезжают смотрят предлогают 700 но это ни в какие рамки же. мне она за лям вышла плюс 150 еще вломил,чтоб было все что нужно.
А, ты тот чувак у которого машина плохая? Я на форуме читал! Больше 700 не дам!
"А много ль корова дает молока? - Не выдоишь за день, устанет рука"
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от slim
а теперь на 2 страницы причем у всех пробеги не больше 50тыков.
Вы много видели машин, у которых за год эксплуатации пробег более 50 тыков?
Зачем они их продают. Купить машину в салоне и избавляться через полгода? Неужели у всех обстоятельства и срочно нужны деньги?
Очередной нытик
Согласен что продажа авто сложное мероприятие тем-более с такой рекламой.Косяки есть у всех авто начиная от пластика агрегатов заканчивая их владельцами
Съездил в Питер без приключений и гемора ходовые качества авто удовлетворили после 3000 машинка проснулась расход уменьшился на 1 литр по трассе средняя скорость 110-120 8.8-9.0
Интересная особенность на круизе расход больше чем без него.И после поездки еще раз проверил развал-сход все в допусках без косяков.
Да не обращайте на него внимания. Должен же быть на форуме раздражитель (тот который всех достает). не тронь ..., ... не будет. Поздравляю с покупкой!!!