Даже очень нравится! Немного скучковали дома, но видимо земля дорогая и как говорится ни клочка земли не отдадим под парки и тп.
Спасибо - теперь надо разобраться во всём: что значит Дом Сдан и одновременно Очередь. Какая очередь? Или это как фаза строительства? Имеет смысл брать Агента по недвижимости для покупки новой квартиры или на прямик к строителям шуровать? И ещё вопрос: сейчас что все новые квартиры продаются голыми? Ни паркета ни сантехники ? Всё самим надо искать?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от civ2009
Смотрю у нас форуме одни олигархи, раз квартиры по 20-40 лямов рекомендуют и с таким "знанием дела".
Даже себя не уютно чувствую.
Я может и немного сумашедший покупать квартиру в Питере, но я не полностью больной на бошку делать ремонт за 20-40 лямов. Кстати новые Лямы это старые Лимоны? Мне тогда срочно будет необходимо устраиваться на Гос Службу там где распределяют Лямы...
Значит воняет только когда ветер дует.. Ну-ну...
Из списка кандидатов - вычёркивается (списка ещё как такового нет, но как только составлю, то внесу и вычеркну)
Даже очень нравится! Немного скучковали дома, но видимо земля дорогая и как говорится ни клочка земли не отдадим под парки и тп.
)
У вас в Канаде свой дом или малоэтажка? Представляете как это жить в 14-17 этажном муравейнике новостройки Питера? Где парковки друг у друга на головах.
Ленинград 20 лет назад и Питер сегодня это два разных города.
Я бы голосовал за пригород , а машину вы любую сможете привезти не растамаживая.