v888v, я так понимаю при торможении происходит разблокировка ГТ и выделения тепла..
Кстати да. Не подумал про этот момент. Так что при такой скорости - лучше никакие блокировки не допускать.
Тем не менее интересно - при торможении что ГТ делает, даже не рассматривали ни разу .. получается тоже тепло выделять будет ..
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Антонио Б.
Привод передний, макс 210 по спидометру было, как раз на этом участке дороги.
Антонио Б и slim -
Конечно такие скорости на наших "шоссе" - опасны. Это все понимают. Да и вы понимаете. Но по отношению к варику и авто - это классная инфа. Спасибо!
v888v, думаю чтобы по ремню удара от замедления не происходило разблокировка идет.
Добавлено через 1 минуту
Поэтому и в рекомендации ОД рваный режим, газ в пол какое то время разблокирован, по тормозам опять - разблокировка и т.д. по кругу.
Добавлено через 4 минуты
А так как обороты большие тепла больше чем в той же пробке.
Тем не менее интересно - при торможении что ГТ делает, даже не рассматривали ни разу .. получается тоже тепло выделять будет ..
Где-то здесь на форуме писали что торможение двигателем имеет 3 или 4 предустановки. Если при торможении двигателем ГТ дольше не разблокируется мож настройки через МУТ сменить???
Где-то здесь на форуме писали что торможение двигателем имеет 3 или 4 предустановки. Если при торможении двигателем ГТ дольше не разблокируется мож настройки через МУТ сменить???
во, кстати, чего вспомнил: последний перегрев был как раз после нескольких "подтормаживаний" двигателем при отпущенной педали газа с горок. Я ехал еще с родственником на падже 4, он мне еще звонил спрашивал - мол чей то у тебя стопари не работают, т.к. он сзади накатом разгоняется, а моя сбрасывала скорость и ему приходилось подтормаживать.
globus2003, Этот режим настраивается. Можно вовсе отключить, но тогда не конфортно немного ездить. Ибо тормоза и так на Ауте не особо хорошие и останавливать этот сарай становиться сложнее. Попробуйте понизить коэффициент торможения двигателем с помощью MUT
globus2003, Этот режим настраивается. Можно вовсе отключить, но тогда не конфортно немного ездить. Ибо тормоза и так на Ауте не особо хорошие и останавливать этот сарай становиться сложнее. Попробуйте понизить коэффициент торможения двигателем с помощью MUT
Да нормально тормозит, у меня после чипа эфект торможения двигателем практически пропал, на крутых горках приходится педалькой работать, но ни капли не напрягает.