Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2013, 21:43   #1
Romboks
Житель Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от iAndrey Посмотреть сообщение
На мой взгляд авто вышло очень добротным (правда салон на фото непонятный), надеюсь ценники не загнут как у Санты Фи и клиренс до приор не понизят.
Romboks вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 11.09.2013, 07:09   #2
arkadius
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от Romboks Посмотреть сообщение
На мой взгляд авто вышло очень добротным (правда салон на фото непонятный), надеюсь ценники не загнут как у Санты Фи и клиренс до приор не понизят.
+100500. Есть подозрение, что получится очередное сантафе. :
Струящие линии по цене Мурано и Хайлендера. Пластик и блестючки. Легковой клиренс.
arkadius вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 11.09.2013, 08:12   #3
Economist
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от arkadius Посмотреть сообщение
+100500. Есть подозрение, что получится очередное сантафе. :
Струящие линии по цене Мурано и Хайлендера. Пластик и блестючки. Легковой клиренс.
Думаю фраза "Новый X-Trail сохранил внедорожные способности на уровне своего предшественника" говорит о том что клиренс не уменьшился.
Цена будет точно ниже Мурано, может в максималке подойдет к минимальной цене на него, иначе будет внутрифирменная конкуренция.

Лично для меня этот аппарат, при наличии нормального движка, интереснее чем мурано, по крайней мере объем внутреннего пространства (в частности багажника) думаю побольше будет.
Economist вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 11.09.2013, 14:01   #4
Oleg L
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Economist Посмотреть сообщение
Цена будет точно ниже Мурано, может в максималке подойдет к минимальной цене на него, иначе будет внутрифирменная конкуренция.
Я тоже так думаю, единственное, что в цене скорее всего подрастет, но не сильно, но вот скидки давать не будут первые годы, которые сейчас очень и очень солидные. Кстати, новый Мурано планируют представить в 2014, а значит прощай скидки до 200тр и Мурано будет стоить свои прайсовые цены, т.е. от 1.6ляма до 1.9ляма (с поправкой на курс рубля).
Oleg L вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 11.09.2013, 14:25   #5
Бутявка
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Oleg L Посмотреть сообщение
Я тоже так думаю, единственное, что в цене скорее всего подрастет, но не сильно, но вот скидки давать не будут первые годы, которые сейчас очень и очень солидные. Кстати, новый Мурано планируют представить в 2014, а значит прощай скидки до 200тр и Мурано будет стоить свои прайсовые цены, т.е. от 1.6ляма до 1.9ляма (с поправкой на курс рубля).
А откуда инфа про 14 год, на входных катался на тесте на Мурзике, манагер сказал, что они ничего про обновление не слышали, возможно врут, дабы продать данную модель, официально у них скидка 100000, я вымутил 200000, короче готовы идти на уступки. Вот про Кашака сказали, что обновится.
Бутявка вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 11.09.2013, 17:06   #6
Oleg L
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Бутявка Посмотреть сообщение
А откуда инфа про 14 год, на входных катался на тесте на Мурзике, манагер сказал, что они ничего про обновление не слышали, возможно врут, дабы продать данную модель, официально у них скидка 100000, я вымутил 200000, короче готовы идти на уступки. Вот про Кашака сказали, что обновится.
В этом году представляли концепт http://news.********/2013-Nissan-Resonance-22267.html а то что именно в 2014 году представят, уже не помню где читал, но надо понимать политику ниссана, что для них приоритетным является американский рынок и сначала они все новинки продают там, у них нет глобального запуска моделей по всему миру. Тот же новый пэтфайндер уже год как продается в штатах, а про РФ молчок. Так что у нас раньше 15, а то и 16 года ждать не стоит. Даже рестайлинги того же поколения Мурано у нас производят с опозданием в год.
Oleg L вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.09.2013, 00:20   #7
slim
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Oleg L Посмотреть сообщение
В этом году представляли концепт http://news.********/2013-Nissan-Resonance-22267.html а то что именно в 2014 году представят, уже не помню где читал, но надо понимать политику ниссана, что для них приоритетным является американский рынок и сначала они все новинки продают там, у них нет глобального запуска моделей по всему миру. Тот же новый пэтфайндер уже год как продается в штатах, а про РФ молчок. Так что у нас раньше 15, а то и 16 года ждать не стоит. Даже рестайлинги того же поколения Мурано у нас производят с опозданием в год.
И хорошо, потому что нам будут доставаться доработанные машины.
slim вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ