Спасибо, добрые соклубники . Я было успокоился, Гео уже вроде бы получше стала, а тут говорят еще дождей ждать надо, то-то еще будет ой-ой-ой. Единственный плюс - жизнь удивительно разнообразна и активна.
Вспомните про аккустику на штатной, когда в дождь будете кататься, особенно на торможении и поворотах
Тут нужно сразу внести ясность: у тебя трешка, соотв. штатная резина - GoodYear Eagle LS, верно ?
те, у кого 2.4, обсуждают Yokohama Geolander G033
на первом ауте была G035 - ничего плохого про нее сказать не могу. Чуть шумновата, в меру мягкая, в умеренном бездорожье вела себя достойно. Один раз очень мощно оттормозился на летнем сухом асфальте перед машиной в 3-5 см от ее заднего бампера. Был удивлен. Еще больше были удивлены два водителя сзади, сыгравшие в паровозик с моим задним бампером.
Брать чисто шоссейную резину не готов.
Вариант хорошей универсальной рассматриваю, но не особо спешу.
Прекращаю дискуссию по поводу штатной 16" 033, согласен с Sergy по неготовности покупки чисто шоссейной резины, имхо это компроментирует саму идею покупки кроссовера , причины уже излагал. Всем хорошей дороги на резине и дисках, которые вы для себя выбрали
Стою перед выбором 235/55-18:
Миша 4х4 Diamaris
Йока v802
Нокиан Hakka SUV (не NRVi)
Кто ездит на таких ? Прошу поделиться впечатлениями (тормоза, комфорт, шоссе/грунт). Прошу только личные впечатления, все остальное уже прочитано
Ездил на Йоке 102 ещё на лансере, 802 примерно такая же, но по словам знакомого который тоже ездил на мазде3+102, а щас на тауреге+802, почти такая же но в дождь похуже чем 102 будет. А по своему опыту знаю что 102 по асфальту, даже по лужам высотой 3-5 см идет не замечая ничего, плавда 102 по грязи как по гололеду... но в этом плане 802 выглядит как-то посущественней, прада всё равно шоссейная больше... сам сейчас буду брать 802 именно такого размера как Вы и указали.