Машине 3 года, гарантия кончилась. 2 то проходил у официала по времени, а не по пробегу. Сейчас пробег всего 31 000 км. Воздушный и фильтр салона поменял сам за 10 мин. Масло в двигателе с фильтром заменю в сервисе за 1000 руб. с снятием защиты картера. В То 3 больше ничего делать и не надо.
Уважаемые соконфетники! Что-то я запутался. Нужно ли менять масло в раздатке и редукторе на ТО-45 тыс, или нет?
Само ТО прошел ради штампика в Автопримьере. Масло там в вышеуказанных агрегатах не меняли, да и за цену работ ~2.5 тыс рублей, особо на облизывание я и не надеялся.
Мужики добрый день! Помогите разобраться... В 2-х литровом Ауте когда и с какой переодичностью нужно проводить проверку зазоров в ГРМ? Ведь гидрокомпенсаторов у 2-х литровом нет.
Прошел сегодня ТО в Автопремьере
По времени 1 час 20 минут.
Все расходники их, кроме моего фильтра салона.
В итоге со снятием/установкой защиты обошлось в 6460р. (конечно это со скидкой по клубной карте.
Parisik, официальный дилер Автопремьер в Москве дает очень не плохую скидку по клубным картам или клубным рамкам. Хоть у них на сайте и написано что для машин старше трех лет, на деле скидка для всех клубней ,от их и так не дорогих цен, около 30 %.