Предел параметра деградации известен под значением = 210 000.
(1. Это продемонстрировано на бумаге в ОД
2. Это требует уточнения дополнительного,
3. Другой цифры не существует нигде.
Что подтверждает предположение о параметре созданном конструкторами Jatko. Раз цифра везде одна. Это логично в конструктивах.)
У меня с пробегом 50 тыщ и параметром деградации чуть более 43 тыщ лампочка загоралась при скорости 110-120 км/ч, поэтому очень слабо вериться, что возможна эксплуатация при деградации 210 тыщ, ну если только на холостых оборотах при минус 30'С )))
Предел параметра деградации известен под значением = 210 000.
(1. Это продемонстрировано на бумаге в ОД
2. Это требует уточнения дополнительного,
3. Другой цифры не существует нигде.
Что подтверждает предположение о параметре созданном конструкторами Jatko. Раз цифра везде одна. Это логично в конструктивах.)
У меня с пробегом 50 тыщ и параметром деградации чуть более 43 тыщ лампочка загоралась при скорости 110-120 км/ч, поэтому очень слабо вериться, что возможна эксплуатация при деградации 210 тыщ, ну если только на холостых оборотах при минус 30'С )))
Да цифра 210 000 - действительно большая.
Возможна цифра теоретическая. Есть вероятность что цифра участвует в управлении гидравликой в вариаторе - поэтому такая. Пока не известно. Есть техдоки с регламентом обнулять параметр при смене масла. Цифра зафиксирована только одна - 210. Логично что Jatko применила конструктивно одну разработку для конторля за маслом ..
v888v, вот чего ещё нашел, от тииды правда, варик другой, но по циферкам всё сходится вроде, особенно то когда перегрев наступил на 223 counts у человека. http://automotrizenvideo.com/wp-cont...012/12/CVT.pdf
Пересчитал свои показания получается, 4*1+18*2=40 + мы сидели в машине n-времени пока он мне сохранил на флешку, а приехали мы с теста с показаниями 195 counts, то есть пока стояли до того как он второй раз показал уровень деградации тикало 2 счета в минуту... Похоже для нашего варика верна табличка
Последний раз редактировалось Kuzenkakol; 16.09.2013 в 02:37.