Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2013, 01:32   #1
кедр
Опытный

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от Эдуард Посмотреть сообщение
А по фактам продаж в 2013 году RAVик однозначнно Out III перегнал.
Кто то готов возразить?!
Если мне не изменяет память, в пршлом году, Ауди уделала мерседес и бмв, разве это говорит о том что бумер с мереном сдулись и превратились в пьющих пиво пенсионеров. Чему тут возражать то.

Цитата:
Вопрос риторический,катал,не катал...!
В чем здесь риторика?

Цитата:

Закидайте меня помидорами!

Но,но,и но..

Дизайн,не в обиду ММС (от спорта к пенсионному возрасту...объективно -это один шаг назад и более MY2013,на 100% не мой слоган!ИМХО!)
Где здесь ....объективно.....?
Ваше личное мнение не более того.
Я например ни за что бы не купил XL, и никогда не куплю РАВ,
Но это обсолютно субъективно.
И я не говорю что у меня нет желания что то исправить в третьем ауте.
Допустим наступил гарантийный случай, который привел к вазврату мне денег за авто. Что бы я рассмотрел, на замену? Да ни чего. На этой полке для меня альтернативы нет. Либо выжиматься на следующую ценовую полку, либо пузотер попросторней да по приличней. Но разумеется это опять же обсалютно субъективно.

Последний раз редактировалось кедр; 15.09.2013 в 01:55.
кедр вне форума   Вверх Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.09.2013, 15:31   #2
Ed_888
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

XL был на самом деле XL, авто с огромным багажником, название оправдывало себя как никогда.

Добавлено через 4 минуты
Я вот, сейчас, только в одних думах, может надо было на смену XL JFG взять Pajero Sport, хотя с бездорожьем намеренно сталкиваюсь раза 2 в год, но будь Pajero Sport глядишь и чаще, а уж зимой, все дороги открыты. Плюсом, другое авто, другой класс, но одно успокаивает, что у меня трасса 70%, слышал много негатива, что Pajero Sport на трассе очень не удобен.
Ed_888 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.09.2013, 23:32   #3
Андрик2
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от кедр Посмотреть сообщение
Если мне не изменяет память, в пршлом году, Ауди уделала мерседес и бмв, разве это говорит о том что бумер с мереном сдулись и превратились в пьющих пиво пенсионеров. Чему тут возражать то.

В чем здесь риторика?

Допустим наступил гарантийный случай, который привел к вазврату мне денег за авто. Что бы я рассмотрел, на замену? Да ни чего. На этой полке для меня альтернативы нет. Либо выжиматься на следующую ценовую полку, либо пузотер попросторней да по приличней. Но разумеется это опять же обсалютно субъективно.
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=61409
у меня так и случилось аут 3 3литра пробег 100 км теберь возврат и брать нечего
+100

Последний раз редактировалось Андрик2; 16.09.2013 в 23:33. Причина: ссылку добавить
Андрик2 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.09.2013, 20:25   #4
BNK
Житель Клуба

Допустим наступил гарантийный случай, который привел к вазврату мне денег за авто. Что бы я рассмотрел, на замену? Да ни чего. На этой полке для меня альтернативы нет. Либо выжиматься на следующую ценовую полку, либо пузотер попросторней да по приличней. Но разумеется это опять же обсалютно субъективно.[/QUOTE]

У человека был шанс вернуть АУТ, сразу куча советчиков, вот счастье то, мол теперь есть возможность взять (по их мнению) нормальный авто, но к их разочарованию v6 альтернативы не нашлось, человек не стал возвращать АУТ...

Добавлено через 3 минуты
Извиняюсь, хозяин сам отписался...

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от slim Посмотреть сообщение
Я в танке , объясните мне пожалуйста что можно поставить в подстаканники? Стаканы от макдональда либо болтаются, большие не лезут. Алюминиевые банки и бутылки как *************** в прорубе. Скажите мне где продают тару которая бы там держалась нормально? Я продставляю как америкосы воняют на форуме по этому поводу, я там 2 года жил и там этот момент на равне с кондиционером имеет очень большое значение.
А я в АУТе, подстаканники использую например для связки ключей, футляра для очков, очень удобно, а танкисты там могут хранить презервативы......., как в том анекдоте...

Добавлено через 35 минут
кедр, Просто некоторые лохи взяли авто, до которого не доросли, т.е не свой, вот понос их и пронял...
BNK вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.09.2013, 21:15   #5
Kuzenkakol
Старожил Клуба

BNK, коллеги не сорьтесь, мы все взяли конструктивное г..оно.... Да мне нравится сама машина, но так как она новая под капотом особо ничего не поменяешь, а там и подушки двигателя менять, конструкцию, и всю систему поддержания температуры коробок, что вариатора что автомата....
Kuzenkakol вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 01.10.2013, 11:42   #6
garrick
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Kuzenkakol Посмотреть сообщение
...там и подушки двигателя менять, конструкцию, и всю систему поддержания температуры коробок, что вариатора что автомата....
Может, все-таки, проще машину поменять?
garrick вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 01.10.2013, 12:04   #7
Kuzenkakol
Старожил Клуба

garrick, проще пока проще. А пишу я для тех кто ещё не купил, и не хочет ещё каждое лето менять масло в коробке что дороже стандартного ТО.
Kuzenkakol вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 01.10.2013, 22:37   #8
Romboks
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Kuzenkakol Посмотреть сообщение
коллеги не сорьтесь, мы все взяли конструктивное г..оно.... Да мне нравится сама машина, но так как она новая под капотом особо ничего не поменяешь, а там и подушки двигателя менять, конструкцию, и всю систему поддержания температуры коробок, что вариатора что автомата....
ИМХО, вы слишком ЗАМОРАЧИВАЕТЕСЬ над этими делами!
Romboks вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ